месяц назад у новорожденного соседа обнаружили порок сердца, бесплатно да, очередь огромная, сделали операцию платно, поэтому возможны такие очереди.
Вид для печати
месяц назад у новорожденного соседа обнаружили порок сердца, бесплатно да, очередь огромная, сделали операцию платно, поэтому возможны такие очереди.
В фонды не пробовали обратиться за помощью?
Перевела маме немного
перевела немного на карту мамы твоей подруги
Перевела немного на карту мамы подруги.Малышу выздоровления , пусть все будет хорошо!
Перевела на сбер
и я кинула на сбер! Как хочется, что бы малышу помогли ((
Я благодарна всем за каждую копеечку переведённую сыночку!!!!! Я очень рада что поддерживаете меня в такой ситуации просто куда не кинься говорят сначало оплати а потом возместим часть а финансов совсем нет! Вот и наши депутаты сегодня мне так сказали дали список док и сказали принесёте чек и мы возместим сумму не более 25000 рублей!!!! Я держу сына на руках и у меня текут слёзы не просто текут а я боюсь что проснусь а он не дышит!!!!!!!!!!!!! он смотрит в глаза и улыбаетя если интересно пришлю видео говорит мама баба а ты мыслями понимаешь что часы идут и все тебя ширяют из кабинета в кабинет говорят потом потом а потом может и неи быть извините, эмоции у меня старшие детки узнали спрашивают матюшка будет жить ведь правда а я киваю головой и плачу.............. Больше ничего не остаётся как просить у вас помощи и благодарить всех за каждую копеечку СПАБИБО СПАСИБО СПАСИБО. МОЙ номер те 89685453038 Если СМожете расскажите мою историю всем знакомым родственникам или просто друзьям СПАСИБО БОЛЬШОЕ Если нужно а наверное я так и сделаю буду отписываться по каждой смс!!!!!!!!!!!О поступлении я есть в контакте общая сумма сбора на сегодняшний день 29750
+10000 подтверждаю, моя мама работает в цито, так и есть и каждым годом ситуация ухудшается, а еще попробуйте выбить эту квоту ((
сейчас вобще что-то страшное твориться.. соседу стало плохо, терял сознание дома, вызывали 3 раза скорую, приезжали и уезжали, так и умер..
у меня сейчас страшная ситуация с папой, не хочу вдаваться в подробности, но человек находиться на грани жизни и смерти, приехала скорая, в больницу не везут, говорят вас не примут, вызывайте терапевта, терапевт даст напрвление к онкологу на обследование, а он уже если посчитает нужным даст направление в больницу ...а в больницу возьмут, если будут места.. и так далее и так далее ((
Ольга Петровна спасибо,Татьяна Борисовна спасибо,АЛЕКСАНДРА ЕВГЕНЬЕВНА СПАСИБО,ЮЛИЯ ВЛАДИМИРОВНА СПАСИБО,СВЕТЛАНА ВИКТОРОВНА СПАСИБО . ДЕВОЧКИ Я ПРОСТО ПЕРЕГЕСТРИРОВАЛА КАРТУ СМС БАНК (НОМЕР ТЕЛЕФОНА) НА СВОЙ ПОЭТОМУ ТЕПЕРЬ СМОГУ КАЖДОМУ СКАЗАТЬ СПАСИБО!!!!! бУДУ ОТПИСЫВАТЬСЯ ПО ПРИХОДУ 1- 2 РАЗА В ДЕНЬ СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО ВСЕ ВСЕМ ВСЕМ