Капец, у меня 2. Вот бы не подумала)). Мне как раз не хватает этих маньяческих качеств по жизни.
Вид для печати
Капец, у меня 2. Вот бы не подумала)). Мне как раз не хватает этих маньяческих качеств по жизни.
Выбрала 3-е. Хм,была о себе худшего мнения. Допуская факт убийства при защите своих детей
и у меня 3
Я тоже маньяк, мне тоже нравится дерево №6. Остальные долго рассматривала, не нравятся. Чушь какая-то %) я почти уверена, что не способна на убийство даже в случае угрозы собственной жизни или (возможно) даже жизни близких
выбрала 3. думала сейчас мне выдаст, что я потенциальный маньяк, ан нет, оказалось наоборот. :)
Я и без теста скажу. Я способна на убийство в одном случае: если с моим ребенком кто-то что-то сделает (т-т-т), я убью. Так что Калоева (помните это дело про самолет упавший) я прееекрасно понимаю и не осуждаю.
ну как бы из семи вариантов пять - полноценные потенциальные "убийцы", двое - ни то-ни сё - тут не мудрено, что почти все способны
У меня 4, муж тоже с налету 4 выбрал :) Вот так в состоянии аффекта друг друга запросто можем поубивать :)
Но я это про себя и так знала, я псих жуткий :)
Я безжалостна. Ужас. Пойду совершу убийство застрелив себя.