Сообщение от
Ана
да я вообще в афиге)) я думала тех кому противно будут единицы, а их вон сколько) причем тех, кто сам был молод и целовался, а теперь забыл это на эмоциональном уровне напрочь и называет это зрелостью (зрелость - она вообще о другом) - целая одна треть! парочка там тех кто в молодости только по пьяни, такое я могу понять, но остальные именно что сами получали удовольствие в молодости, а теперь им то же самое со стороны видеть фу))
в который раз я поражаюсь этому процессу в людях, даже не знаю как его кратко обозвать, чтобы отразить суть... когда люди с возрастом абсолютно забывают на эмоциональном уровне, как они были детьми,подростками, молодыми людьми... следующим этапом пойдет забывание, как они были молодыми супругами и брюзжание на девушек/парней своих детей. я раньше такое видела только уже у взрослых и все время гадала - ну как же, как превращаются молодые люди в них? ведь они же тоже были когда-то молоды? а теперь я вижу все больше таких среди своих ровесников, но это превращение до сих пор остается для меня загадкой....