А мне кажется, что будь у этих форумчанок няня, то 90% точно бы пошли тусить)))
Вид для печати
Да не было у нас такого формата, мы на выходные выезжали. Я ж тебе сразу написала, что вопрос гипотетический. Не знаю, как повела бы себя в предложенной ситуации. Плохо повела бы точно, категорически не нравится мне такое)) Из ближайшего круга ни у кого подобных выездов нет. Хотя вру, приятель летает раз в год в Гермашку на международную тусу. Уверена, не изменяет жене, но бухают каждый вечер до свинячих визгов. И ему это страшно не нравится, каждый раз думает, как бы не поехать, но мягкотелый, не умеет посылать. Приезжает обратно, проклинает все и неделю восстанавливается)
Нет.. нет.. нет
Устал от ребенка? Ха ха!!!!!!! Так я устала в тысячу раз больше от него!
Вообще такого варианта себе не представляю, если честно.
Я все-таки думаю, что спокойно отпускают те, у кого отпуск не единственный в году. А если рассматривать один единственный выезд всей семьей, на который весь год копили деньги, то конечно нет, просто несправедливо.
Я бы спокойно отпустила, потому что сама часто езду одна или с детьми.
Я без него да. Он без меня нет. Но он ездит не на отдых, а по делам без меня конечно. И там отрываются... Кто знает как? Мне известно про пьянки, а там хз. Запретить работу работать я же не могу правильно? Поэтому не морочусь.
Как-то так.
А на целенаправленный отдых нет. Хотя может и вру. Было пару раз когда мы отдельно типа отдыхали. Но он в то время был под зорким присмотром своей родительской семьи. Ну и в начале нашего семейного пути командировался 3 раза по 2 месяца на учебу забугор... Там и отдых и работа была)))) ну а я себе "отдыхала" ну это все вынужденно. По собственному желанию ни! На коротком поводке.
Эту шутку надо голосом конечно:
Люблю когда муж рядом. (Одергивая поводок) рядом! Я сказала)))
А про ребенка-то. Сильно конечно... В моей семье это неприемлемо. Не представляю такого впринципе.
Няню нанять, бабушек подключить, сократить время отпуска для не сильного напряга бабушек и тд. Но зато вместе.
Целенаправленно когда пытаются свинтить от жены под любым предлогом это звонок нехороший.
Я именно так подобное поведение могу охарактеризовать. Много раз наблюдала его в схожих ситуациях, это ж мой приятель)) Без настойчивых друзей он больше бутылки пива не употребляет вообще. Если предложу я, спокойно откажется, я ж не настаиваю и не буду зудеть, что меня никто не поддерживает, так нельзя, не по-мужски и т.д. Мне вообще кажется, мужики не так уж редко не в состоянии отбрыкаться от выпивки, пунктик у них какой-то