А как думаете,к лету коляски будут дорожать?
Вид для печати
А как думаете,к лету коляски будут дорожать?
я тебе марки называть не буду, так как одна моя любьимая прогулка тебе будет тяжела, до второй вы еще не доросли. но я бы тебе советовала, если ты маленькая и у тебя нет лифта, если ты часто ездишь на авто покупать что-то ТИПА Априки-маленькую колясочку, которая мега-мало весит, до 4,5 кг. Вот я своей Айкухой была дико довольна, но у меня мелкая до сих пор ездит в коляске и мне она уже тяжела, мы часто берем коляску с собой в машину, я сама таскаю все это туда-сюда, ребенок весит 14,5 кг. Поэтому вынуждена была купить 4,5 кг трость после 9 кг, тк у меня девочка 14,5 кг, повторюсь, и 93 см роста, а коляски еще любит. Коляску 6,5-7, которая была от сына, мне уже тяжело поднимать с ней. Поэтому, если покупать в 10 мес коляску, то самую самую легкую, а легче Априки, по-моему, просто нет (чтобы раскладывалось спальное место и капор был, в моей 4,5 кг трости все это номинально, для детей от 1,5 лет). Я свою Чиковскую 4,5 кг могу в разобранном виде, держа ребенка за руку одной heejq? второй коляску за 1 "рог" спустить-поднять в подземный переход по лестнице без пандуса, 1 рукой забросить в машину и тп, у сына была коляска 6,5-7 кг - у меня уже это получалось не так легко и быстро, следовательно, не так удобно, а мы очень мобильные с дочкой, все время где-то ходим-ездим :) ) А у вас тем более дом без лифта. Хорошо если сын топать сам будет, а если лентяй будет, как моя? так и будете до 2 лет с коляской выезжать на дальние расстояния и вес уже будет критичен. Моя до сих пор при любом удобном случае в коляску лезет, я уже и так. и так, и давай ножками? А она нет и все, и залезает сама)
Да,я априку смотрела,ее вес-это мега плюс. Но у нее спинка не до конца откидывается(на135град) только,плюс капюшон маленький(мне кажется толком ни от ветра ни от солнца-не защитит). А мы гуляем ооочень много,летом по 4-5часов можем, мне кажется она не для долгих прогулок а скорее для поездок,мобильности...Я не права? Разубедите меня)) а то уж очень из за веса нравится и дизайн ниче так))
капор большой - это очень хорошо, спору нет, моя младшая вообще при любом солнце-ветре в глаза орать начинала даже во сне до 1,3(потом перестала спать в коляске просто).
подумай еще, конечно, покатай в магазинах. я тоже раньше думала, что мне вес не принципиально, у меня везде пандусы и тп. пока ребенок не перевалил за 13 кг. Старший то у меня с 1,2 совсем из коляски вылез и брали только в отпуск ее 2 раза, а там можно пережить, а так везде ногами, а младшая до сих пор никак с коляской не расстанется и, думаю, до сентября мы будем ее юзать активно, а котом в сад уже пойдет и сама отвыкнет. Но в итоге вышло, что 9 кг мне с 13,5 кг ребенком стало тяжко даже на бордюр поднять, поэтому купила легкую чикко, хотя не планировала изначально что-то еще покупать.
Посмотри еще Combi, она оч похожа на Априку, вес тоже до 4 кг.
в априках чуть ли не с рождения катают... там же разные модели
вот например http://www.lapsi.ru/e-store/xml_cata...php?item=17950
4,8 кг раскладывается до лежачего, кап шикарный