суточная доза из расчета 90 мг/кг.
делить на три приема.
пить строго каждые 8 часов.
Вид для печати
суточная доза из расчета 90 мг/кг.
делить на три приема.
пить строго каждые 8 часов.
Катюш, спокойствие только спокойствие, в больнице всех хотят класть:) и нас тоже в коридоре хотели положить, но мы написали отказ и сразу же поехали к Чист-вой. И хотя было подозрение на пневмонию, но муж записался к ней на прием, аккурат после больницы. И что же? не было такой необходимости в стационаре - вылечили даже без АБ. А больница обязана предложить лечь. Пишите отказ и наблюдаться у грамотного лора. Звони прям сейчас в Семашко, пусть папа завтра ее отвезет к Чист-вой - часто бывают отказы и может окошко появится для приема.
Мы тоже перфоративный гнойный дома лечили. Антибиотик в суспензии был.
Мне давно так не было хреново. Когда сидишь тут, ничего сделать не можешь. Ребенок там воет. Доктора сопли жуют. Хорошо муж у меня машину забрал....
А лора ты какого вызывала? Моего? Она на дому также может отит лечить, с антибиотиками, но без больницы. Или можно на промывание ездить в больницу, но не класться туда. Папе однозначно надо брать бл
Береги пузеньку, ему ещё 3 месяца сидеть спокойно. просто руками держи все внутри себя. Не давай себе расходиться. Через 3 дня Аня будет здорова и весела. Перфорация закроется тоже быстро. А тебе надо беречься.