Раньше не давали, сейчас стали пытаться, та же песня, сьел один раз кусочек с лепесток ромашки
Вид для печати
Приходила педиатр, я говорю, может ему элькар подавать? Она - ага, и папе заодно :))))))
С элькаром осторожнее! Пили его когда нибудь? Жуткий аллерген!
У меня младшая не аллергик вообще. В марте жутко болела, долгая температура, вообще не ела ни грудь, ни еду, похудела на кило! Мне все врачи в один голос - давай элькар. Давала два дня, ребенок покрылся коркой, я уже четвертую неделю разгребаю последствия, никак не проходит аллергия до конца:(
Не хочет есть - не пихай. Тем более много способов испробовано, значит для него пока не время. Если силой заставлять мне кажется еще хуже будет, еще больше негатив закрепится . Подмешивай хоть курицу хоть индейку в макароны и помалкивай. Съел и слава Богу. И жди, придет время и все молоть будет, вот увидишь. Как скажет моя свекровь :" просто такой ребенок" .
Хо! Мой и печенья/торты/сладости не пробует и не ест! А ты говоришь!
Твой еще очень даже много ест, по сравнению с моим товарищем... Мой есть только макароны, гречку, котлеты, суп вермишелевый, курица, куриные нагетсы (сама делаю), пельмени. ВСЕ! Овощи только сырые и только помидор/огурец, иногда морковка. С гарниром просто беда... даже картошку не ест.... Ну не ест и что теперь... да, дистрофия. Но насильно же не будешь впихивать... пробовала - тошнится. Так что жду, все мне обещают, что начнет молотить, что не остановишь. Но пока это чУдное время все не настает....