Удобны, я прошлую зиму часто катала подругиного сына, очень часто. И удивлялась, как же удобно одной рукой коляску катить.
Про проветривание уже задумалась, так ли оно нужно
Вид для печати
У меня была наветта хl, очень маленькая. Пришлось в 3,5 месяца перебраться в прогулку, благо лето было. Очень жалею, что ее взяла.
У подруги туттис зиппи. Люлькой довольна, прогулкой нет. У прогулки сломалась подножка, неудобная посадка и т.д Забыли у свекрови в 1,5 года и привозить не стали.
У меня поворотные колеса, трехколеска, на больших колесах
Любые сугробы преодолеваемы! Очень удобно!
Можно зафиксировать, и колеса не будут вертеться - ни разу не делала, т к мне не удобно так
Была инглезина на 4 неповоротных колесах, неудобно, я ее юзала, т к к ней подножку пристегивала, чтобы старшего катать - разница была небольшая между детьми
А Джедо с поворотными передними колесами? Внешне симпатичная довольно. Мне классика джедо оч нравится внешне, красивая)
Значит так: решила между несколькими вариантами.
1. Хартан 2 в 1 и к нему купим maxi-cosi - читаю отзывы, вроде б до января должно люльки хватить, а там в прогулку, они у них не узкие. К этому б/у люльку на дачу
2. Классическая люлька Navington с поворотными колесами+прогулка Valco baby snap или Cybex или похожее, но так, что б автокресло на шасси ставить. К этому б/у люльку на дачу.
Что думаете?
Какой вариант лучше?
а зачем бу люлька на дачу?
почему люльку только до января? вам очень крупного ре обещают?
не вижу линеечки - как скоро пдр?