Вот блин, засада. А я наоборот думала в следующем году на Каско деньги не тратить. Теперь глядя на твой пример, думаю, что сделаем.
Вид для печати
Да, очень неприятно. У нас 7 лет назад был случай, когда я из жадности вовремя не продлила Каско на годовалую машину, и через неделю ее угнали. И конечно же с концами. Но если сейчас черная полоса, то скоро обязательно будет белая! Это не слова утешения, а закон жизни. :)
Реально то, что суд удовлетворит твое исковое. А дальше получаешь исполнительный лист и опять же по месту жительства должника идешь к приставам. Это они должны направлять запросы об установлении имущества, на которое можно обратить взыскание. Счета, пенсии, зарплата, имущество, где-нибудь, да выстрелит.
Но их надо долбить. Постоянно.
Я одного должника с иском 2 года искала... Ездила к приставам, как к себе домой.По всем запросам чисто. Такое впечатление, что нет человека вообще...сарафанное радио помогло установить место работы... В принудительном порядке удерживают с зарплаты...там копейки от суммы иска в несколько миллионов, но моральное удовлетворение...))