Проиграем швеции(
Вид для печати
Швед крут. Отличное шоу.
У шведа номер отличный, а песня фигня. У Полинки лучше. Но я против первого места. Второе еврейское - самое хорошее )))))))
Шоу у него отличное!
Но Полина спела круче)) но я очень рада. И рада тому, что за нас голосовали довольно высокими баллами почти все страны! И не только соседи. Все почти давали выше 7! А вот 0 Германии поверг меня в шок))
Диана, немцы нам 12 дали )))
я тоже рада второму месту, нам щас проведение евровидения нафиг не надо) Но каковы сан-маринцы -коварные вообще! И есть то страна с населением и площадью меньше чем даже часть нашей столицы - а так поднасрали
А может мы им наоборот преференции обещали - лишь бы 12 не дали ))) не дай бог 1 место )))
Молодец Полина!!!Прям горжусь ей,прям слезы на глазах.Из всех наших участников за последние годы,Полина лучше всех пела..Хотя на полуфинале видно было как волновалась,но финал выше всяких похвал.Рада что не засудили нас..
жаль что с платьем и правда очень на Лопес похоже вышло
Почему то думала, что финал будет сегодня и вчера не смотрела. Очень удивлена результатами, и жалею, что пропустила. То ли Полина настолько зажгла, то ли нас так поддерживают в нынешней политической ситуации... Ну я такой поддержки могла ждать от Сербии, Белоруссии, Армении и Казахстана максимум... но Германия... или это русскоязычная часть Германии была очень активна?
Очень рада, что наконец таки тройка победителей выглядит из нормальных людей, натуралов, а не потому, что они "ошибка природы".
Шведа еще не слушала, но расстроена за итальянцев.