Полиция лишнее, а подойти и сказать, что если я еще раз увижу ее на площадке, то ее свну не сдобровать - это нормально. Аплодисменты! Ппц
Вид для печати
это закон волчьей стаи, а не взрослых людей, которые ОБЯЗАНЫ договариваться. или ты говоришь об отношениях родитель-ребенок. В этом случае, да. Действие по пресечению=Предотвращение последствий в большинстве случаев. вот объясни мне с какой целью была вызвана полиция? Для того чтобы "внушительные" дядьки в форме объяснили беременой тетке и ее окружению, что ай-ай-ай, так делать не надо?
Так а что делать надо было? Орать? Она орала! Ничего слушать не хотела. Только и твердида, что когда-то мой ударил ее сыга в живот. Спокойной речи бы она не услышала. И подруга лрада еще похлеще. Да и со словечками всякими: дебил, недоразвитые и тд. Нашлась тоже мне умнейшая дама!
Нет. Я имела в виду, что необходимо было женщане объяснить что то, что она сделала это не хорошо. Что если еще хоть намек будет на такие действия, то ты не будешь дожидаться никакокй полиции. А полиция с какой целбю была вызвана, я вот все пытаюсь понять? Чтобы разобраться в конфликте между двумя мамашами?
Начинаю заводиться))) это все со слов ребенка. Ты можешь понять, что второй этаж закрыт. Со стороны родителей выглядит все так: дети, много детей наверху. Два задиры, мой, и еще 3 взрослых пацана. Орет ребенок беременной. Хз чего он орет, она полезла узнавать. Тут орет мой ребенок, слезает со слезами, говорит, что тетя его ударила. Взрослые пацаны тоже на эмоциях вылетают и начинают на перепор галдеть, что диму побила тетя с телефоном в руке.
Естественно, в первую очередь няня кидается осматривать ребенка и жалеть. Та женщина слезает со своим ребенком, хватает его и они с подругоц резко удаляются. Конечно, тут моя няня (со старшим на руках и младшим в коляске) пытается ей помешать словами и тупо следует за ними. Параллельно набирая меня. Ну пока я прибежала они многое друг другу наговорили
Так ясно? Кто дятел сама решай
Некоторым людям без толку что-либо объяснять. Даже в этой теме видно.
Шишка - какая шишка? Бред, так не бывает! На голове три шишки, представить сложно...
Беременна и точка, все можно. Ребенок буйный...
Откуда такие выводы? Видимо, каждый судит по себе. Кому то нравится орать и выяснять, а кому то тихо решить проблемы.