всем и каждому спасибо за добрые слова! мне это очень важно) в любом деле важна поддержка и одобрение! ;)
по сочинению у меня всегда пятерка была))) я вообще люблю поговорить) :d :d
Вид для печати
всем и каждому спасибо за добрые слова! мне это очень важно) в любом деле важна поддержка и одобрение! ;)
по сочинению у меня всегда пятерка была))) я вообще люблю поговорить) :d :d
только открыла эту тему и одно слово - обалдеть!!!!
2 разных человека на фотках )))
так держать!
Молодец какая!!!! Фигурка стала очень красивая!
Я недавно поняла, люди делятся на три категории:
1. Пройдя какую-то точку в жизни, они собирают волю в кулак и меняют себя, свой образ жизни, попутно достигая поставленной цели "похудеть".
2. Недовольны собой, стараются периодически изменить себя, но без поддержки близких и внутренней мотивации быстро сходят с дистанции. (Это я)
3. Недовольны собой, но что-то кардинально менять не собираются. "А вдруг само рассосется".
Ты точно в первом типе, и это мега здорово! Не похудеть к какой-то дате, а полностью изменить свой образ жизни - достойный пример для подражания.
И если сегодня твой рассказ вдохновит ещё кого-то кроме меня отложить булочку, сделать 10 приседаний или планку - надеюсь морально тебе будет приятно :-))
Это второй рассказ на форуме за последний месяц, после прочтения которого я сказала себе "хватит ныть глядя в зеркало. Оторви попу и делай!"
Метод Апельсинки мне ближе, стараюсь вернуться к образу питания три года назад.
офигенные результаты! потрясающе! просто 2 разных человека. Я вот тоже планирую взять себя в руки после гормонального сбоя, который мне немало кг лишних принес. Как раз планировала в середине июня начать - так что буду в эту тему поглядывать за поддержкой.
А как ты справлялась с проблемами кожи после такого быстрого похудения? я про обвисания кожи.
И очень интересна реакция мужа:)
Ты мой герой!!! Рассказ супер, тебе надо его в журнал продать какой-нибудь :))))
Меня сильно торкнуло после смерти отца. Сначала я жила в каком-то ужасе просто, мой мозг отказывался верить в то, что мой ГСД не случайность, что это наследственная предрасположенность. Я, все-таки дойдя до эндокринолога, сдала антитела к Б-клеткам и еще там какие-то антитела в ЭНЦ (ты мне о них, кстати писАла, я помню), я получила результат, что у меня нет предрасположенности к 1 типу диабета. Я успокоилась. Но эндокринолог четко сказала. что у меня уже ПОЧТИ 2 тип диабета. У меня пограничный сахар и повышенный инсулин, что говорит о том, что инсулин не гасит сахар, организм не понимает почему и шпарит меня инсулином, что это исправляется только диетой и сбросом веса (метаболический синдром). И даже тогда я не сразу начала сбрасывать, не села на диету, противилась. Я не могла смириться с мыслью, что мне всю жизнь придется ограничивать себя так же, как я ограничивала когда-то, когда не могла сьесть тортик, когда после того, как сьела кусок шоколадки, испытывать муки совести. В параллель к этому всему получилось так, что я пола по врачам со всякими прочими своими проблемами и каждый врач непременно мне говорил о том, что у меня высокий риск атеросклероза, диабета, что у меня уже начало гипертонической болезни (у меня часто повышалось давление), потом к Марго-Егоровскому педиатру (она же детский кардиолог) попала моя кардиограмма по ошибке и она сказала, что у меня видно по кардиограмме, что у меня страдает какой-то отдел сердца от постоянных скачков давления, нужно худеть. Представьте сами, просто вдумайтесь, "на кардиограмме человека без малого 30 лет видно, что у него часто высокое давление"....что же будет в 60? Вот в чем проблема. Так я и пришла к этому, меня фактически подвели, что очень хорошо. Как я села на диету, у меня НИ РАЗУ не было высокого давления, было 90 на 60, но чтобы 130-140, как бывало раньше -нет, 125 это наверное максимум, который я видела на тонометре и то еще по весне ранней.
Я не хочу показаться занудой. Но я правда написала этот пост не с целью рекламы себя или послушать комплименты. Мне скорее хотелось оказать, что наши гастрономические привычки - это всего лишь привычки. нам кажется, что наш организм не может без чего-то, а на самом деле это всего лишь привычка. Уберешь привычку и организм сможет без этого. У меня так с бутербродами было. Я по утрам на них плотно сидела уже много лет. Сейчас я ем на завтрак чтото из:гречка, овсянка, запаренная кипятком, хлебцы, обезжиренный сыр, творог, яйца. И мне ни разу не хочется бутерброд. Салаты с майонезом типа мимозы и прочих я вообще 1 раз месяц назад 1 ложку сьела, неудобно было отказать хозяевам праздника, но поняда что я просто не смогу это сьесть, Господи, как это вообще можно есть???? Такая у меня была реакция. А раньше я мимозу обожала, могла есть на завтрак, обед и ужин. То есть это все привычки, надо преодолеть ломку и потом не заметишь, как отвык и тебе это не надо.
Благодаря спорту ничего не обвисло. У меня очень проблемная зона - живот, ну вы сами по 1 фото можете это видеть. Он был беременный буквально, опять))) Но при этом у меня над швом КС был огромный кусь жира под 90 градусов. Сейчас он сильно-сильно уменьшился, но немного еще выдается. Все остальные части тела стали гораздо более упругими, чем до похудания. Растяжек у меня много очень было до всего этого(( Они, конечно же. никуда не делись( У меня растяжки еще с 13 лет на бедрах, когда я сильно растолстела до 78, после Марго появились еще и на животе, поэтому низкие плавки на веревочках теперь, при любом раскладе, не мое( С животом еще работать и работать. Я все еще верю, что спортом я все докорректирую, просто надо как минимум еще столько же времени, а то и больше.
Муж не верил. У меня столько уже было возгласов, что я "худею", что он уже перестал в это верить))))Он вообще к полным девушкам всегдла относился негативно) Встречаться мы стали, когда я 55 кг весила при росте 167-168. Но, когда я раздалась сильно, никогда он не гнобил меня этим. Только когда врачи говорили об этом и о всех рисках для здоровья в отношении меня - он к ним присоединялся. Было правда один раз, когда мы смотрели программу какую -то и обсуждали чью-то фигуру, я ему сказала "Ну не всем же быть худыми!!!!!!!!!!!!", на что мой муж сурово оторвал глаза от чашки кофе и так же сухо и кратко сказал "Нет. Всем!" ))) Этим все сказано) Дифирамб он мне не поет, он вообще довольно скуп на комплименты, но несколько месяцев подряд, когда сошла основная масса, он мне носил цветы просто так, каждую неделю) Наверное, это и есть комплименты в его понимании) Учитывая его любовь к экономии и цветы он мне дарил раньше несколько раз в год.
Отлично выглядишь!
Ты проделала Мега работу над собой! Не каждый это сможет.
Подскажи, а гантели каким весом надо брать для начала?
Начни с гантель по 1 кг ( тобишь 1+1), если ты не занималась спортом раньше (именно на постоянной основе! Начинать надо с малых весов для того, чтобы спине не навредить, так как у Джиллиан помимо нагрузки гантелями идет аэробика, постоянное движение во время занятий. Лучше сначала дать телу привыкнуть к спорт. нагрузкам, а потом уже увеличивать вес гантель.