может Мирослава (Мира)? Мне тааак нравится это имя. И вполне себе славянско-православное вроде бы?
Вид для печати
Очень нравиться имя Надежда, Наденька, Надюша) если бы случилась вторая дочка, обязательно бы так назвала. Еще Евдокия, тоже очень красивое имя)
Мне еще из редких, но привычных уху нравится Лидия (кто бы сомневался), Антонина и Алевтина
Насть сейчас очень много. Мне нравится Ольга Романовна, прям красиво! А еще Екатерина Романовна отлично и с отчеством и с Елизаветой
Мирослава, Милана, Марьяна, Марина, Маргарита... Имен несомненно много на М. Нам конечно не обязательно на М. Я ж и говорю, что нет на эту букву чтоб нравилось))) а не просто нет))) спасибо за варианты, но это я так. Не хочу тему портить Маринину. Давайте ей думать, тем более, что совет требуется ей, а я так честно говоря, потрындеть)))
Как приоритетные пока у нас остались Анна и Анастасия. И так как ПДР у меня Толи 29 июня, Толи 2 июля - врачи и счетчики по разному считают, у нас решение такое: родится в июне, значит Анна, доношу до июля, значит Настя. По святцам так ближе. Но это опять-таки не финальное решение)))
Я за Ольгу или Екатерину. Но Ольга более редкое имя.
Любовь Романовна) довольно редкое сейчас имя, я хоть и не фанат его (имени)), но почему-то в вашем случае хочется предложит именно его как вариант))