Сообщение от
Lk.
Ты же помнишь веселый текстик, который здесь пробегал, про 5 жоп мужика? Там тоже было про угасание интереса к сексу с женой... и это не воспринималось как катастрофа... На взгляд автора следовало "осознать проблему и начать любить жену".. то есть он считал что проблема в самом деле в усталости и в том что тупо лень. Оно может даже и так, может и просто усталость, только мужчина без потребности в сексе становится маломотивируемым :)
Один мой бывший, с которым мы можем разговаривать обо всем, так жену потерял. Говорил мне, что понимает, что ей нужен секс, что из-за его отсутствия они часто ругаются. Но он не может "вот так, по заказу... "... в общем, секса у них не было практически вообще... И ведь мог пойти к врачу или таблеток для потенции купить... но если нет потребности в сексе, то и потребности в жене тоже как-то не очень...
С его женой я тоже общалась, она мне на него жаловалась и совета спрашивала. Тухло там с сексом было... В его случае вероятно спиртное+возраст. Описываемая история относилась к возрасту 40+.
Жена ушла к другому, родила там ребенка, а с этим моим/своим бывшим просто дружат. Ну а чего с ним еще делать, если парень неплохой, но без секса?