Съездили в центр детской дерматологии. Витилиго точно сняли. Наблюдение раз в полгода. Ну и общий режим, сильная солнцезащита.
Спасибо всем. У меня камень с души свалился.
Ну и отлично!!!
23.06.2015 15:35
Kodya
Цитата:
Сообщение от Ана
ну ура! а что же это такое тогда? и какие прогнозы?
Я вечером напишу, если после приема врача не оставят в РД. Какой-то невус. Наблюдать и защищать.
23.06.2015 15:39
Ана
Цитата:
Сообщение от Кodya
Я вечером напишу, если после приема врача не оставят в РД. Какой-то невус. Наблюдать и защищать.
ага, напиши плиз как будет возможность! интересная тема эта пигментация. слово "невус" у меня с неким подвидом родинок ассоциируется.
23.06.2015 21:20
ЮлияКот
Цитата:
Сообщение от Ана
ага, напиши плиз как будет возможность! интересная тема эта пигментация. слово "невус" у меня с неким подвидом родинок ассоциируется.
Невус это родинки, да
23.06.2015 23:08
Kodya
Цитата:
Сообщение от Ана
Анемичный невус, Беспигментный (базальный) невус.
Анемичный невус – разновидность сосудистого невуса. Это участок кожи, на котором недоразвиты сосуды, поэтому он имеет более светлую окраску.
24.06.2015 14:57
Ана
Цитата:
Сообщение от Кodya
Анемичный невус – разновидность сосудистого невуса. Это участок кожи, на котором недоразвиты сосуды, поэтому он имеет более светлую окраску.
ааа, вон оно чего... сосудов значит мало. а прогнозы какие? они доразовьются потом?
24.06.2015 19:42
ЮЛ
Цитата:
Сообщение от Кodya
Ну и отлично! Очень рада за Аню! Уменя есть пара таких участочков, один совсем мелкий под глазом, другой большой, но в закрытой зоне, вроде вообще никак себя с годами не проявляют.