-
Катя, почитала новости и твои и улыбаюсь!
Вот с позитивном тебе последние недели и доходить.
По размеру живота, со старшим я тоже комплексоыать в роддоме начала, я то считала его огромным. А рядом девчонки с таким размером на сроке 6 месяцев лежали... И ничего, 3340 родился.
-
Все будет хорошо! Размер живота не показатель. У меня в первую Б был маленький, а Маша 3570 родилась. Во вторую Б был большой из- за многоводий на последних неделях, это не показатель.
-
Катька!!!!! Обалдеть!!! 37 недель!!!! Какая же ты умничка!!! Просто нет слов!! Тьфу тьфу тьфу!!!!!
Блин, как я рада!!!!!! Катюша!!! Нет слов у меня:) скоро увидитесь с малышастиком)
-
Как здорово! финишная прямая! совсем чуточку осталось!
Катя, я уверенна, что все будет хорошо! По другому и быть не может!
Ничего не бойся - только позитив!
-
Вы оба молодцы! Придется еще темку с нытьем создавать))
-
Кать, ура, поздравляю, продержалась!!!!
-
Ой, Катюш! Держим кулачищи!!! Крепко Крепко!
Я своего мужика родила КС как раз в 38 недель и пару дней...
Все будет ОТЛИЧНО!!!!!!
-
Сижу на даче с гавеным интернетом по пол-часа захожу на форум чтоб узнать ваши новости) очень рада что все хорошо, осталось всего ничего!
-
Здесь уже столько долгожданных малышей появилось на свет, которых планировали, ждали и вынашивали всем форумом, что впору всех форумских мам с волшебными кулачками и позитивно-материальными мыслями причислять к крестным мамам!
Вообще очень радостно читать такие темы, где все радуются как за самих себя!
Катюша, у вас тоже все будет замечательно, потому что вы с сыном большие молодцы и настоящие борцы!
-
Поздравляю,Кать!Мужик растет,маму не стал сильно напрягать раньше времени. Ты когда срок Аньки переносила,я выдохнула. Пишу тут мало,но слежу всегда! Пусть все пройдет легко и в срок!Хотя уже осталась малость))