Ответила занятой, хотя по факту нет, время свободное есть, но он его полностью проводит дома (рабочий день нормированныйе, поэтому знаю когда заканчивается и он сразу домой ). Гульки с друзьями только по поводу и не долго.
Вид для печати
Ответила занятой, хотя по факту нет, время свободное есть, но он его полностью проводит дома (рабочий день нормированныйе, поэтому знаю когда заканчивается и он сразу домой ). Гульки с друзьями только по поводу и не долго.
Наверное, выберу вариант" занятой человек" :) ... Он только успевает придумать, как одни санкции обойти, как уже другие принимают)) ну и банк на совещаниях регулярно " имеет":) видимо ему пока хватает)
Зачем опросы? Цели я себе никакой не ставила. Но сейчас подумала... Наверное цели какие-то есть. Во-первых, встряхнуть сонный форум. Застой крови вреден )))
Во-вторых, к сожалению, тема измен стала фигурировать на форуме чаще. Форумчанки взрослеют, приходит новый опыт и это больная тема. В-третьих, я все еще помню, что у нас одни принцессы, а принцессы не какают. Мне нравится развенчивать мифы ))) В-четвертых, я любопытна и вы мне интересны. Разве этого мало?
У моего мужа нет времени и главное денег на любовницу, я его обираю :)))
Потому что слишком много работает и занимается детьми. Тупо нет времени и сил. Но я девушка до измен спокойная, поэтому случись чего трагедию из этого не сделаю. Наша семья -один из удачных проектов моего мужа, он так просто с нами не расстанется. Плюс это сделает его нищим, ткань все записывается априори на меня))
Подозреваю что ему тупо лень :)
Не знаю что ответить,если мораль не позволяет. Религия-он нерелигиозен,маму не слушается,а какой бы занятой ни был-на измену всегда можно найти время. Да и мораль такая вещь-сегодня есть,а завтра нет. Так что пока как-то так)