Я так и не решилась родить. Даже тут. Замуж вышла поздно, муж старше, не стала усугублять. Медицина мне нравится тут, но это еще влияние той массовой змиграции в 90х, много русскоязычных врачей. Природа местами нравится, но не нравится, что делают национальный парк из-за ручейка, обычно пересыхающего летом, с платным входом. Но нравится, что исторические места поддерживают и детей привозят туда. Про детей и детскую тему я не знаю толком, немножко и со стороны. Климат для меня тяжелый. Отопления центрального нет, поэтому зимой противно. Бесит, что магазины работают полдня в пятницу и в субботу закрыты-Шаббат. Но это я уже спокойнее воспринимаю. Рынок товаров ограничен. С одной стороны, понимаешь, что это в этом климате развалится, сгниет, рассохнется, неподойдет по характеристикам, но все равно злит иногда. Страна восточная, значит, женщиналучшемолчи. Это все, что вспомнилось на данный момент. А, еще. Как, в Москве так дорого все! Ага, пересчитала. Квартира в районе Войковской 100м одинако стоит как кв в Ашдоде 80м