Для осуществления пунктов 2 и 4 хорошо бы иметь деньги.
С деньгами можно освободить себя от домашних хлопот некоторых, иметь няню.
С деньгами тебе есть куда уходить или мужа выгнать
Вид для печати
Не вовремя он домой вернулся...я как раз читала переписку, состояние было сама понимаешь какое...Попробую разнообразить личную, а не семейную жизнь...захочет уйти, я его все равно не привяжу. Только вот я задумалась о подстраховке...начну в тихую формировать себе финансовую подушку, а как обезопасить имущество, нажитое в браке? Как и что сделать, чтобы при разводе ( не дай Бог, ттт) ему досталась малая часть? На детей опасно переписывать мало ли...может у кого есть опыт?
осспидя... написал, комплименты сделал, угостил... Почему вы думаете, что ей непременно рано или поздно захочется построить с ним отношения?
Когда я работала на прошлой работе и была еще не замужем, была у нас +/- похожая переписка с женатым коллегой; может, не так активно, как ты описываешь. Было приятно получать внимание и комплименты, а кто это не любит? Но рассматривать его в качестве потенциального партнера - эээ... Пузо, лысинка, ипотека и форд фокус- нафига мне всё это было надо, в двадцать с хвостиком-то?
Я бы не раздувала из мухи слона, а занялась собой.
И уж конечно, не в костюме горничной, он же заржет, как в анекдоте: Муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске, он посмотрел и спросил: "Что на ужин, Бэтмен?"
Искала бы увлечения ВНЕ дома. Общалась бы с другими людьми (не треп на форуме, а по делу что-то). Должен быть какой-то кусок жизни, отдельный от семьи, который делает тебя интересной.
Деньги есть, квартира твоя - ты же крутая; он не должен расслабляться.
Вот это самое противное. Я теперь за каждым движением слежу непроизвольно. Пошел в душ - взял с собой мобильник - все, у меня истерика (тихая конечно, стараюсь ему не показывать, иначе мужика можно одними подозрениями добить, что сбежит роняя тапки). Но все равно ко всему прислушиваюсь, приглядываюсь, на каждую смс реагирую. Он иногда конечно замечает, недавно пришла смс, он ее прочитал как то прячась что-ли, мне это не понравилось, но молчу, настроение при этом ухудшилось.Он тут же просек - что случилось? Я говорю - ничего, он тут же - ты из-за смс? на смотри - это из магазина смска пришла и телефон мне показывает.
Неприятно все это, неприятно жить с этим чувством подозрения и недоверия.
Очень надеюсь, что со временем это пройдет(если повода больше не будет). А иначе так жить нельзя, с ума сойдешь:(
В целом конечно согласна, и по их переписке видно, что ей приятны комплименты, но это с ее стороны, с его же стороны..мне кажется, что он все же заинтересован ей, как и твой коллега был заинтересован тобой скорее всего. Обидно не внимание с его стороны, а я выгляжу в свои в 30 с хвостиком и после двух родов очень даже, нет конечно легкости, как у той девицы и никогда не позволю одеть себе на работу платья с большим вырезом на спине и остальных частях тела и до невозможности короткие ( не каждый день конечно, но все же).
Вчера одела новые серьги, ради интереса заметит или нет...конечно же нет. А у нее заметил, что юбка под цвет серег и когда будет фоткаться надо обязательно оголить ушко, чтобы их видно было.
+1. Мужики уверены, что сидящая дома жена, особенно зацикленная на детях никуда не денется. Мало ли что у тебя дети маленькие? Придумай себе увлечение, из-за которого ты будешь уходить одна на весь день, и оставлять детей с ним - выбери один из выходных. Встречи с подругами, фитнес, танцы, на крайняк кружок макраме. В эти дни тщательно наряжаться и уходить даже не оборачиваясь, возвращаться со счастливой улыбкой на лице. Желательно, чтобы это увлечение в самом деле приносило большое удовольствие - сережки муж может и не заметит, но вот горящие глаза зацепят 100%.
Самое плохое, что можно в такой ситуации предпринять - окружить его вниманием ещё большим, или погрузиться в детей. Внимание его будет в такой ситуации раздражать, а погруженная в детей тетка - не самый привлекательный объект, с сексуальной точки зрения.
Тань ,отвечая на твой вопрос.......естественно побывав 3 раза замужем я уходила/выгоняла по разному))))))) И как советует Харви тоже, и с чемоданом, и среди ночи.....В итоге бухала потом одна в гостиничном номере)))) И да, пару раз мужик пугался, останавливал, хватал за руки, но знаешь, честно скажу НИКОГО и НИКОГДА это не останавливало и не остановит, станет просто лучше скрываться, реально. И большинство моего мужского окружения в разные моменты жизни стояли перед ситуациями когда их жены узнавали/подозревали и никого это не останонавливало, реально.....Жен возвращали, похождения скрывали тщательнее. Я вообще уверена, что любые победы, доставшиеся путем шантажа (а уход с чемоданом это шантаж) никогда не приведут ни к чему хорошему.
так надень эти платья дома;)
Ясное дело, что она - свежее мясо, к тому ж без занудных просьб, от которых маме не деться никуда. Плюс - он 100% не единственный, кто уделяет ей внимание на работе. Особенно если учесть вырез на спине и мини-юбку) А это, знаешь, работает как паутина. Поклонники привлекают новых поклонников)
В общем, имхо, девица это несерьезно; а задача абсолютно такая же, как у любой жены: поддерживать огонь, не сваливаясь в быт.
Автор
Если он будет продолжать с ней.
То заведует второй телефон, будет писать с работы. На некоторых работах сотрудники кадряться по сетям тока так, он же не в банке под камерой сидит?
У меня был роман с женатым, шифровался грамотно.цветы сла только в офис украшения дарил такие которые на вид как железо с кристаллами на самом деле брильянты....оговорюсь он был бабник опыт большой. Но в то время от меня ушёл один из мужей, и я решила расслабится
Да он и квартиру снял встреч ок офиса а роман начался вот с таких флиртовать года на два... А когда меня бросили я решила , п почему бы и нет
Бди