Хожу около этой темы, хожу...
Вот у меня было чёткое представление о втором, что очень хочется, но не раньше того, как дочери исполниться 5 лет. Не хотела маленькой разницы. Хотелось отойти от первых родов и младенческого возраста.
Но тут грянули 4 года ребёнка, как то неожиданно, вроде только расправила крылья))) И пришлось задуматься, что пора, но честно признаюсь не хотелось опять беременности и т.д.
Пять циклов в пролёте и я была спокойна как удав, думая, ну не судьба. И тут 2 полоски и всё началось с удвоенной силой, токсикоз-лежала в лёжку, на кухне вообще не была 3 месяца, приходила готовить мама, а то б мои на одних пельменях жили.
Лето 2014 у меня не было, так как мне было так плохо, сил не было, изжога прям мучила и днём и ночью. Как я делала ремонт, ездили всё закупать , выбирать, договариваться. Да и ещё работала из дома, уже не помню.
А сейчас себя ловлю на мысли, что я себе не говорю нет, что детей больше не будет и не хочу. Не хочу думать, что я больше не увижу такого маленького, сладкого комочка. Дети растут дочь уже такая высокая и взрослая, такое ощущение, что вот раз и сейчас закончит школу, а ведь только вчера её положили ко мне под бочок. И сына только вчера приняли, а уже почти год)))
Пока есть такое желание рожать, надо рожать.