очень похоже на то
А может обычное орви, а сыпь на эту всю кучу лекарств
Розеола была у нас месяцев в 9. Там, если классическая, три дня температуры, потом спадает, через часов 8 сыпь. Вот у нас прям как по книжке была. Сейчас сыпь небольшая на ыоне невысокой температуры, высокая была сутки.
В общем, сегодня слава Богу день прошел без жаропонижающих, температура в течение дня скакала от 36.9 до 37,7. Вечером 37,3 - померили, забили, пошли ужинать и гулять.
Сейчас спит, померила -35.5 Это-то еще что?
А, и на попе прыщики какие-то повылезали. И ыиг знает-то ли продолжение какого-то вируса, то ли песком "натер" - попал между "булок", а потом на все это морской солью. Буду верить в эту версию.
Блин, деуки, 34,9.. Чего делать-то?
Сколько спит подряд с такой температурой? может.градусник плохо ставишь? у меня все время приходится его по десять раз переставлять,пока пристроишь,чтоб начал мерять
чай надо сладкий дать
есливсе же именно
такая температура,ищите срочно врача
У нас когда подобное было,педиатр с приема через десять минут после вызова прискакала раньше неотложки
правда, после чая лучше стало,но это днем было... а так лежала тряпочкой после температуры,глаза не могла открыть
да,точно,согревать еще!!
добавлю,вспомнила еще: передозировки жаропонижающего не было? посмотри в инструкции действия при передрзировке и симптомы
У нас просто падала темпа до 34,3 после Нимулида. С 40. Я после этого если его и использую, то в 1/2 от возрастной нормы. В общем согревайте и сладкое. Можно сделать какао или горячий шоколад, хорошо способствует, еще мед с теплым молоком или молоко с жженым сахаром.