Не факт
В тушино к примеру есть америк школа, отличная. Учатся дети иностранцев и сост родителей-чем не вариант
Вид для печати
Данная тема напомнила мне, что скоро день учителя, надо покупать подарок. Правда у меня нет цели - обскакать всех. Мне просто нужен достойный подарок, чтобы немного лучше среднего, а хорошего отношения учителя пусть сама добивается. Я как-то всегда воспитателям дарила подарки не для хорошего отношения, а из-за него. Есть хорошее отношение - есть подарок, причем один раз подарила одному воспитателю и нянечке, а другому не подарила. Не захотела, как раз из-за того, что видела ее формальное отношение к работе, к детям. Так что мне подарком хочется сказать спасибо учителю, а не купить ее хорошее отношение. Пока думаю - может зонтик?
А как узнаешь? Подойти и сказать - Марь Иванна, вам талоны к гинекологу не нужны? ))) Я за ней наблюдаю с тех пор как увидела впервые. Она очень корректно и ровно держится со всеми, улыбается всем одинаково.
Знакомая моя ехала с ней в маршрутке, оказалось, что она живет рядом со школой. Рассмотрела ее от и до, выдала мне свои наблюдения. Писать их здесь не буду, но если адресно - то там денег вбухивать и вбухивать )))))))))
Я просто хочу понять как человека порадовать. Мне все равно деньги тратить и мне важен результат.
Уверена, что она мне ничего не скажет. Да и шаг рискованный.
Зачем мне Тушино? )))))))) Меня устраивает наш лицей.
Ну как, ждешь немного. Потом идешь, падаешь в ноги и говоришь, что такой вы талантливый педагог, а мой балбес недотягивает школьную программу. И благодарна буду по край жизни, если согласитесь немного его под натаскать в свободное время за приличную компенсацию. А дальше на каждом частном занятии налаживаешь личный контакт. Через короткое время она выдаст по дружбе все свои проблемы, вторую часть сама поймешь.
Билеты в большой дари и в театры. В Тикет ленде можно сертификат тоже купить. Внукам на елки . Ну как вариант в голову пришло. В той же ав корзины . Посуду - многие любят мне кажется. Не ширпотреб . Платки не эрмес , а тот же пп большой.
Может, кошелёк? Сразу подарок со смыслом)))
А по теме, разные в свое время дарила подарки, но дорогих не было. Для меня подарки учителю- это не аванс, а благодарность за нелегкий труд. Помню как голову каждый раз ломала на эту тему: сначала день учителя, потом НГ, 8 марта, окончание школы, еще и в промежутке день рождения учителя. Ужас! Где взять столько фантазии?! И хочется же что то небанальное придумать.
Хорошо, что в наших теперешних школах подарки не дарят, только в конце года по желанию сдается небольшая сумма денег.