Я широкая, как доска) Ну у 80 чашки лучше рассположены для меня, широко прыщи расставлены)))
Вид для печати
Мне сложно подобрать модель, форма груди плюс объем, а в магазинах столько красоты, но увы и ах.
3-4)) причем после окончания гв совсем разонравились с пушапами, хочется естественности и без паралона))
лежат без дела и ждут случая:)
почему не добавили категорию 15-25? я в ней. Правда после второго ГВ размер немного уменьшился, чему я несказанно рада! Теперь у меня среднестатистический 75С :)))
5 для выхода на работу, 4 для магазинов, гостей и т.д. И бесчисленное множество всяких топиков, спортивных бюстиков которые я одеваю исключительно для активного отдыха))))
3-4 бюста?? не шутите?? а как часто вы их стираете? при таком количестве они же из строя выходить часто будут.
у меня штук 10 в постоянной носке и это мало, как мне кажется.. до декрета больше было.
У меня нет белых и телесных кстати. Черный один и редко ношу его :)))))
Ну вот смотри, под белую блузу белый лиф у меня просвечивает как раз, он виден под блузой, поэтому не ношу. Телесные мне ноже не нравятся просто визуально. Под любую одежду я могу надеть светло розовый(или светло лиловый) и он будет лучше, чем белый под белую блузку, более незаметный, мне кажется он больше с кожей сливается, с моей бледной точно :)) А на загар золотистый, ага. Хотя самые любимые жесть жесть.. фуксия, синий в горошек и полосатый в бело розовых тонах :)))))
А... ну у меня нет тонких белых блузок. В основном плотные рубашки. Под них белый идеально, а иной не очень, даже розовый мне лично видно. Причем белый гладкий, не кружевной и ьез выпуклостей. Поэтому рубашки ношу раз в полгода)) проще цветное платье. Под него хоть какой одевай))