Срок))))
Это выражение я слышала из уст медийных личностей да
Вид для печати
По "остальных" (из не примерных семей). В подавляющем большинстве просто уходили и с концами те, у кого стаж семейной жизни не велик (хоть и дети у кое-кого были уже). А вот из тех, кто уже пожил... просто удивительное количество тех, кто так и живёт на 2е семьи. Т.е. никто "передавить" не может. И только один летает легко и свободно от одной к другой.
А из тех мужчин кто так особенно и не состоялся... Там побольше тех, кто просто посылал любовниц. Но там и любовницы такие, что жалко жену на них менять.
Мой муж-звезда местного разлива! Пользуется спросом у девиц. Были мелкие интриги, однажды пришел и решил, что ему надо жить по другому и хочется новой жизни. По истерила и отпустила. Он обиделся и не ушел. Со стороны мы идеальная пара) на деле живем так, как удобно обоим. Я собрала себя заново. Работаю, занимаюсь детьми, родителями. Любовников не завожу- противно. Мужа люблю как родственника. Спим регулярно. Вывод такой: пока нам обоим это удобно- мы вместе, а дальше- трава не расти! Я планирую жить своей жизнью: путешествовать, помогать детям с их детишками и работать в свое удовольствие. На что рассчитывает муж не знаю. Се ля ви)
У меня тетя развелась со своим мужем после его 50-летия, он перепил на юбилее и растрепал, что у него любовница есть. она не простила, но там жуткая история была, он просил прощения, травился, стрелялся, вешался, что только не делал, чтобы она простила. А она нет. жили как соседи года 3, потом ее сын купил ей квартиру и она тихо съехала, бывший муж даже не знает куда. Дети с ним перестали общаться, внуки тоже. Остался мужик на старости лет один((
Еще есть подруга сестры, она познакомилась с мужиком в аэропорту, ей было 20, ему 35, он женат, дети, они встречались лет 12, потом он развелся и женился на ней, сейчас у них двое маленьких детей. Ей 39, ему 54, она не работает, детьми особо не занимается, не готовит, все делает он, причем он очень обеспеченный человек. Но смотрит ей просто в рот!!! как добилась этого - не знаю
Я могу рассказать свою историю. Было это по молодости. Ребенок тогда была маленький. Муж вышел на новую работу , да и я в принципе тоже работала. На работе он завел себе любовницу. При чем у нее тоже был муж, но не было детей. Были эти отношения для остроты(как я поняла) Я очень долго ничего не знала. Но потом получилось так , что я стала периодически с его рабочим коллективом пересекаться и с этой девушкой подружилась (конечно ничего не зная про то что у них связь) Муж видать испугался, что она все расскажет и сам первый признался. Сказать , что мне было плохо это ничего не сказать (( Но как то пережила... Потом он стал мутить еще с одной девочкой с той же работы.... Она вообще так и висла на нем. Он особо не скрывал, но говорил, что это просто развлечения. Тогда я не выдержала и сама завела роман на стороне. Ему ничего не говорила. Но все тайное всегда становиться явным. Он узнал. И я первый раз увидела, что значит когда человеку плохо.... Больше полугода в семье и в отношениях был ад... :( но потом по чуть чуть все стало налаживаться.
Сейчас прошло уже много лет, но каждый из нас вспоминая ту боль говорит, что больше такого не хочет.
Ситуации бывают разные. У нас на стороне не было любви. Был секс, внимание, поднятие самооценки, но не любовь. Может поэтому все и сохранилось. Если бы была любовь ни его ни меня ничего бы не удержало :(
Этот возраст - мое окружение, никто из моих знакомых на мужчин в возрасте не смотрит, 40 ещё может быть, но старше - буэээ.
Свято верю, что девушки связывающиеся с возрастными мужчинами имеют либо комплекс недолюбленной папой (как она моя подруга, которая в 20 лет завела роман с 40-летним женатым мужиком, но там этот комплекс на лицо был), либо большие деньги.
Та подруга кстати была любовницей лет 5, там у него была жена его ровесница, общий бизнес, двое детей подростков. Так и не удалось ей его увести, метался он туда-обратно, я её не понимаю, но мне её искренне жаль. Девочка очень красивая, ну очень, прям с картинки, очень коммуникабельная, из тех, что с легкостью становится душой компании. В итоге родила от него, в очередной момент его переезда к ней забеременев, в надежде, что все же её выберет, и растит дочь одна, сколько у неё после него мужчин было, но вот все никак ни с кем не срастается.
Кстати, как один из вариантов рецепта - иметь очень много общего, в вышеописанном случае кмк он так и не ушел, потому что с женой было очень много нажито, и бизнес, и вся недвига общая, бабки все общие. Это конечно не оградит от любовниц в целом, но дает высокую долю вероятности, что он не свалит.
А вообще, вот читаю вас и понимаю, что чем больше денег, тем вероятнее такой сценарий, и в общем ну его нах, эти деньги такой ценой. Понятно, что и в обычных семьях бывает, но в богатых семьях насколько я поняла это 90% сценарий.
наладить дом и себя в случае беременности, к тому же не первым ребенком, весьма затруднительно. в остальных случаях - да, но ва-банк сработает, только если там за это время не образовалась большая любовь, если любовница параллельно с женой тоже не строила себя и дом, если она не забеременела и много других "но", не зависящих от жены.