Сообщение от
Sweety
Вроде опять о том же :-) потому что во-первых, я (повторяюсь третий раз) вообще не люблю шансон. И не вижу смысла ходить в те кабаки, где это основной репертуар. На отдыхе хочется слышать музыку которая тебе приятна, разве нет? Если к примеру ты не любишь китайскую или азиатскую кухню - ты же не будешь по собственной инициативе ходить в соответствующие рестораны?
И К Лепсу как и ко всем шансонщикам я тоже любви не испытываю, просто отдаю ему должное как профессионалу, но на концерт его не пошла бы. А в случае с Михайловым нелюбовь к жанру наложилась на отвращение к его тембру и сценическому образу - поэтому именно он мне неприятен настолько.
По его внешности и тембру он кажется мне злым и соответственно очень лицемерным человеком. Ну -еще пример - как прожженный бабник говорит кучу приятных комплиментов чтоб затащить женщину в постель или получить какую-то выгоду - речи сладкие, но чувствуется, что человек врет! Фальшивка! Ну а многие женщины готовы раз весить уши и попасться на его удочку...
Ты мужа своего спроси, мне кажется он бы это почувствовал.
Хотя не исключаю и того что то лично мои тараканы :-)