Да обычно он выглядит) сейчас худой стал.. раньше был полнее.
Вид для печати
Так, я продолжаю свой концерт. Теперь послушала Лепса. И знаете, что я вам скажу. Он живой, он честней, он может вложить в песню эмоции. Это не исключает факта, что он мерзкий обдолбыш с отстойным репертуаром, но он честней того же Стаса и прочей ереси на нашей эстраде.
А ты у Моцарта кроме Реквиема ничего не знаешь? Он был новатором и для меня это важно. Он пробивался и добивался признания немецкой оперы, когда было засилие итальянской, он пытался ее поднять с колен прямо скажем и не шел по проторенной дорожке. Мог бы играть свои сонаты всю жизнь и быть на коне. Но это я просто как всегда за протест. Это сложней и это заслуживает уважения.
Баха с Бетвховеном и кстати Глюком тоже очень уважаю и люблю, а вот Чайковского нет. Это знаешь как Майкл Джексон - популярная музыка, а Бекстрит бойз - попса.
Вот я его сейчас решила послушать. Мощнецкий мужик. И я была очень давно на его концерте. Он живет песней, а я всегда очень трепетно отношусь не столько к голосу, а к эмоциям, ты либо переживаешь что поешь, либо ты кукла, открывающая рот. Стасик из этих кукол. Он не живет тем, о чем поет.
Тот же Лепс переживает песню. Но это я сейчас наслушалась Высоцкого в его исполнении. Ты знаешь, очень неплох (я про Лепса), лучше по передачи эмоций и настроении песни была только Арбенина.