выше написала.
Окружайка какой-то странный предмет...
Его цель-то какая?
Вид для печати
У нас тоже перспектива, особо не парюсь на счет рисунков. Напишутся еще еще торопиться. Зато там много мелких диталий надо прорисовать, а это не так просто
прочитала, согласна с тобой, но я всем этим просто не заморачивалась. мне абсолютно все равно, в какое время года что проходить. для меня в прошлом году окружайка это был просто предмет, который "надо сделать и забыть". и оценивала я его именно с точки зрения геморроя с д/з для родителей. у нас его было немного, и там том спасибо. контрольных с жуками у нас не было, и детально ничего заучивать не заставляли. зато вчера была контрольная за 1й класс. и че там было фиг знает... посмотрим по оценке.
зато в этом году окружайка уже вполне связная и вменяемая, кмк. и темы нужные.
что касается цели - то это же аналог природоведения из нашего детства! здесь, как я понимаю, закладываются основы для географии и биологии средней школы. плюс какие-то общие понятия, которые нужны детям для жизни в обществе.
Кто будет покупать доп прописи, смотрите на буквы,сегодня почти час потратила на выбор. Илюхина не подошла нам, в наших прописях у совсе другое, и некоторые буквы тоже. Поэтому внимательнее.