Заметила пару недель назад, что цены поднялись у всех АК ((
К примеру до Иркутска 2 взр+2 реб раньше было 35 тыс (на все даты, включая даже следующее лето ). А сейчас стало 50. И у других АК тоже ценник стал 50
Вид для печати
Заметила пару недель назад, что цены поднялись у всех АК ((
К примеру до Иркутска 2 взр+2 реб раньше было 35 тыс (на все даты, включая даже следующее лето ). А сейчас стало 50. И у других АК тоже ценник стал 50
Единственное, что меня огорчает в банкротстве Трансаэро, это рост цен на билеты и отсутствие альтернативы. В остальном это мерзейшая компания и закономерный итог. Не, ну всегда может быть хуже, но, на мой вкус, это было всегда из серии "третий сорт не брак", начиная с онлайн регистрации и заканчивая едой на борту. А чего стоит их туристический класс, когда из желания впихнуть побольше народа в самолет сокращается расстояние между сиденьями в экономе? Ну и аэропорт Домодедово в качестве базового им среди меня очков тоже не добавлял.
расстояние между креслами не только трансы сокращают. Но вообще аэрофлоту не позавидуешь, АК досталась с долгами, с бортами более старыми и в основном боинги (у АФЛ большая часть аэробусы, они даже одно время специально избавлялись от боингов, чтобы сократить издержки на сервисное обслуживание самолетов), еще и более 5 тыс. персонала просто так не сократишь, тем более в такой особенной отрасли, где спецами не разбазариваются...
Так вроде афл отказался от сделки, поэтому банкротят трансов