С детьми
Белочка
Она убегает вверх по дереву
Огромный, с множеством окон и комнат
Забора нет
Шесть стульев, на столе в середине ваза с фруктами
Пластмассовая
Ничего, пройду мимо
Бассейн
Обойду и пойду дальше
Вид для печати
С детьми
Белочка
Она убегает вверх по дереву
Огромный, с множеством окон и комнат
Забора нет
Шесть стульев, на столе в середине ваза с фруктами
Пластмассовая
Ничего, пройду мимо
Бассейн
Обойду и пойду дальше
Вот первоначально я тоже примерно так интерпретировала и решила, что тест ерундовый - никак не сходится. Но что-то все же заставило призадуматься. Проблем-то не мало и половину я сама себе создаю, а потом усиленно расхлебываю. Так, может, мне подсознательно нравится выискивать эти проблемы, а потом ломать голову целыми днями, вместо того, чтоб заняться чем-то приятным...
Вобщем, хороший тест, заставляет задуматься и что-то понять о себе любимой ))
Почитала интерпретацию. Бредовый тест))
Человек не в состоянии полностью отключить логику. Идете с кем то по лесу - мы вспоминаем именно того человека, с которым нам нравится по лесу гулять. Вот мне нравится с мужем гулять по лесу. Он может долго идти, с ним можно интересно беседовать. А вот с дочкой к примеру я не особо люблю - тк она мелкая, медленно ходит, быстро устает и потом приходится ее нести. Маму никто не вспомнил. Точнее мало кто. У меня мама - пожилой неспортивный человек 69 лет, я ни разу в жизни не ходила с ней в лес))
Водоем опять же - мало кто представит океан или море. Потому что нет таких пейзажей в нашей местности, чтоб домик, лес, а потом бац и океан. Куда чаще у нас бывают пруды, озера или реки. А мне вот прудом или озером приятно любоваться )) а тут такое значение )) Опять таки- зачем переплывать пруд или небольшое озеро, если это не река и не океан.
Муж
пантера
нападает
2-х этажный деревянный дом
нет
белая скатеть, домашняя еда, квас, сметана, пироги
тонкий фарфор, подняла и отнесла в дом
пруд
обойти
как интересно
я иду с мужем, видим зайца, он скачет к нам, чтобы мы его погладили, двухэтажный домик средних размеров, уютный светлый, с детской площадкой у дома, с беседкой, клумбами и садовыми качелями, без забора. Стол большой овальный, на нем много разнообразной еды, посуда, салфетки, рядом много гостей. Вижу чашку из фарфора, заношу ее обратно в дом. водоем спокойная море, блин логики нет, заяц, лес, море. но мне хочется море и я буду стоять на берегу и ждать катер
=======
муж у меня конечно иногда олень, но не до такой же степени!)))
а друг у меня воображаемый, и психолог наверно мог бы по этому поводу поставить какой-нибудь диагноз) но речь не об этом.
мне непонятно, как трактовать пункт с животным в случаях, когда люди с ними вступают в доброжелательный контакт. не одна я такое написала! многие своих животных гладят, чешут пузо, или улыбаются. как это трактовать с точки зрения теста, мне непонятно.
а еще я не согласна с толкованием насчет забора. я в упор не вижу забора вокруг своего дома, но я по натуре человек, у которого, согласно трактовке, забор точно должен быть.