Мне кажется надо делить.....Одно дело когда проблемы со здоровьем, тут - да, ну не шутят с ним и не иронизируют. А вот проблемы со внешностью, ну вот давайте честно сами себе ответим, проблемы с внешностью в 99 случаях из 100 из за 1. Лени 2. Дурных привычек 3. Отсутсвия времени/финансов и т.п. Мужчины эти проблемы видят гипертрофировано. И для них нет отговорок (вот мне некогда, я не успеваю питаться правильно и т.п.), они вообще не в никают в суть проблемы, это для нас хорошо выглядеть это дорогостоящий компекс, а для них "меньше жрать и поднять жопу от дивана")))))))) Т.ч. надеяться на какое то понимание и сострадание в вопросах внешности от них нельзя. Надо или искать любителя именно твоих форм или забить на его мнение)))) Как можно обижаться на реалии жизни? Ну вот Аленка, выходила замуж за успешного, яркого бизнесмена, потом он ушел в религию, сделал упор на внутреннюю красоту и че? Ей от этого легче, да, любит, да уважает, да, отец ребенка, но, блин верните того, кого выбирала. Так и мужчин, мне кажется. Им мы не прощаем что то (он должен, быть отцом, семьянином и т.п.) а женщины? Не долг ли женщины выглядеть так, как в период когда ее выбрали. И все понятно, дети, быт...Но ведь это ж тоже обман получается...
Может я не такая, но когда я понимаю, что начинаю полнеть и сажусь на диету, то приход мужа из магазина со словами "Вот тебе шоколадку купил" или "А пойдем поедим пиццы" я воспринимаюкак личное оскорбление, вот это повод обидется. А если он лишний раз скажет мне "ты корова" то для меня это наоборот будет дополнительный стимул и мотивация, я с утроенной эгнергией побегу качать пресс и сразу проадет аппетит, я тока спасибо скажу. а если еще и начнет мне постоянно писать смс напоминания, что я толстая корова, я вообще жрать перестану и бегать и качать пресс начну ещё активней. Многие специалисты (тренеры, психологи) используют метод стрессовый такой - соберись, тряпка, хватит жрать, корова и т.п. А тут вот бесплатно муж будет тебя тренировать морально)))))) Кароче я за!