Да мне просто неприятно желание попиарится в такой ситуации.
Вид для печати
Когалымавиа - это Колавиа?
Это всё как-то нереально и ужасно...
Возможно именно потому что в Шарм летали почти все из нас (ну популярное же направление). Как будто прям себя коснулось.
Ну и детки... Бедные их родные, которые летели с ними... Бедные недождавшиеся их на земле...
Колавиа ты нас отправляла как раз в Шарм. Муж тоже сразу вспомнил ту посадку, когда вроде уже конснулись земли и все захлопали, а потом обратная тяга врубилась с каким-то нестественным звуком, тряской и треском. Из вентиляции пар валил... Мы прям молиться начали испуганно.
Лолита, а у туроператоров есть инфа, где у авиаперевозчиков открытки счета, у Когалымавиа в частности.? У него исполнительные производства закрыты по причине невозможности установит местонахождения имущества...я скорее списываю на нежелание приставов работать, но все же..известная авиакомпания, и невозможно найти расчетные счета. Тем более, скоро родственники будут иски пред'являть им.
На самом деле, это распространенная причина аэрофобии - осознавать, что от тебя ничего не зависит и думать, что на земле ты управляешь собственной жизнью. Но выше правильно написали, что при сваливании самолета в штопор людей вырубает за десяток секунд, а при разгерметизации и того меньше. А уж сколько дтп по вине придурков случается, и сделать люди ничего не успевают, хотя, казалось бы, руль в руках...
В общем, я фаталистка: от судьбы не уйдешь. К сожалению.
ТВ даже включать не могу. Нет сил смотреть на родственников(((
Я соболезную всем, чьи родственники погибли в этой страшной катастрофе... страшно и больно.