Серьезно?))) Это все, что ты смогла придумать?
Вид для печати
А президенты каких стран выразили соболезнования лично перед камерами?
Я кроме президента Египта, на территории которого рухнул самолёт, никого не видела.
К тому же, ещё в субботу было не до конца ясно кол-во жертв и пр., операция была поисково-спасательной.
Президент вообще лично никогда такие вещи не озвучивает, все соболезнования приносит через пресс службу или официальный сайт.
Лично он обращается только в экстренных случаях или когда приезжает на место трагедии, как было с Хромой лошадью.
Ихмо, СМИ нагнетают.
Родные до конца надеятся, что кто- то выжил.
Вот представь ситуацию - Курс затонул, снаряжают экспедицию для спасения.
Родственники молятся о спасении и тут выходит Президент и говорит - Выражаю Вам слова соболезнования
в связи с гибелью моряков.
А вдруг там реально кто-то живой остался? И его поднимут, а тут Путин уже соболезнования под камеры выразил...
ну как бы отпуск не прервал, среагировал он и его пресс-служба слишком поздно для такого события, дня 2-3 молчал. насколько помню... Как говорится, ложечки нашлись ,а осадок остался. Так что я воспринимаю это как отсутствие реакции, считаю не позволительным отношением, тем более это подлодка, а не рядовое событие с дтп с каким нибудь автобусом на трассе.
Поэтому собеседник издания не исключает, что в багажном отсеке Airbus A321 мог произойти локальный взрыв. Бомба не разрушила бы самолет, но могла бы вызвать взрывную разгерметизацию салона из-за резкого перепада давления.Собеседники издания сравнивают египетскую катастрофу с крушением Boeing 747 авиакомпании Pan American, произошедшей в декабре 1988 года возле шотландского города Локерби. Лишь три года спустя, разложив все обнаруженные фрагменты самолета в ангаре, эксперты обнаружили в одном из листов обшивки фюзеляжа дыру размером с арбуз. Отверстие проделал взрыв небольшой бомбы, замаскированной в транзисторный приемник и спрятанной в чемодане. Её подложил ливийский террорист, впоследствии осужденный на пожизненное заключение.
http://www.mk.ru/incident/2015/11/02...d-egiptom.html
такая информация сейчас по инету ходит, две другие как раз коррозия или усталостная трещина.