Ну так. В Загсе двумя руками натягивала на него это кольцо)
Вид для печати
У меня с мужем простые классические колечки, такие же были у и наших родителей. Носим не снимая уже 11,5 лет. Исключения только когда муж ремонтирует машину и в море купается( уже терял его, но нашёл), и я снимала на поздних сроках Б оба раза.
Так как бижу носить не умею, ношу золото. Сережки и цепочки все в тон к кольцу. А в редких случаях когда не золото, кольцо для меня не украшение, а символ, поэтому оно независимо от всего остального наряда.
Сестра ))
Я так и не нашла ничего нормального. Какие то кольца от занавесок мне показывали )) Все магазины обошли.
И в результате купили 16ый размер и в том же магазине уменьшили.
Но слава богу у меня только безымянный палец тонкий, средний уже 16ого размера. На средний пальчик найти кольцо не так сложно. А у тебя?
Носим оба постоянно, обычные классические.
Кольца обычные желтые, муж носит, не снимая, я дома не ношу и если что-то другое хочу надеть, тоже не ношу, но это редко.
У меня все пальцы тонкие, и даже с увеличением веса не изменились. Средний, да, чуть побольше - на правой руке 15,5 (левая меньше). Может сейчас что изменилось, я давно колец не покупала и не носила, кроме обручального, но после вторых родов был по прежнему 15,5. Мы тоже смотрели, толком ничего не нашли, я тогда через интернет искать начала, нашла те, что нравились внешне, обзвонила магазины по поводу размера. А когда приехали в магазин, мне эти кольца не понравились, широкие очень были. Но зато понравились другие, и о чудо - размер мой был ))))) Я там выше ссылку выкладывала на кольца такие же, как наши.
Классические кольца у нас, у меня 3 бриллиантика, у мужа без. Жёлтое золото.
Носим вот уже больше 9 лет. Я люблю украшения,но у меня все из желтого золота, практически. А то , что из красного , не ношу уже.
У нас такие, в желтом золоте
http://carreraycarrera.jp/upload/ima...l_1024x628.jpg
Носим, я влюблена в него с первого взгляда))))))))) Люблю нежно до сих пор)
Кольцо из обычного (красного) золота с насечками.
Замуж выходила 10 лет назад. Носим оба постоянно (не снимали за 10 лет).
Рада, что тогда не повелась на "моду" и выбрала классический вариант.
у меня простое. ношу всегда