Нет
Нет
Нет.
Но категоричность опасна :) Если (ЕСЛИ) меня накроет амнезия насколько с возрастом сложнее организму режим с малышом, при прочих "шоколадных" условиях (жилье-деньги, фантастика).
Говоря о других - я спокойно отношусь, если это аргументированное решение, а не отсутствие предохранения.
Да-да, вот недавно в инстаграмме обсуждали с форумчанками Алису Френдлих в фильме служебный роман)) Героине фильма 36. И многие написали, что раньше она казалась старухой, а теперь - ровесница практически.
Когда тебе 20, ты думаешь, что в 35 лет - это уже старуха и в таком возрасте рожают только сумасшедшие. А когда тебе 35 - ты думаешь, что никакая не старуха, это просто смешно, ну какая же старуха)) и здоровье еще нормальное и если есть желание, то почему бы и нет.
Мне вот сейчас не хочется. А ближе к 40 может и захочется.
я третьего не хочу вне зависимости от возраста.
какая разница, родить в 35 или в 40???
я понимаю, сравнивать 20 и 40.
Сейчас легко рассуждать, поэтому отвечу, что да, согласилась бы родить третьего)
Я когда вторую рожала(мне почти 36 было), то думала что уже все. Как то о трех детях я никогда не мечтала. А прошло пару-тройку лет и я поняла, что хочу еще одного, муж вроде тоже был не против, но хотел попозже, никак не хотел понимать, что блин у женщин есть такое понятие репродуктивный возраст. Год ушел на объяснения:) сейчас он говорит, что было бы неплохо еще четвертого потом, через пару лет, но я сказала что нетушки, я уже пас:)
нет.
Да, в 40 решилась бы. И для себя хочу еще один заход сделать, думается что как раз к 38 созрею )))
А я не знаю, решусь или нет. Раньше была категорична - "нет", мол, после 35 рожать нельзя - вырастить не успею. Мне почти 35, и я хочу третьего, но "не прямщас". Мозг говорит "нельзя", а душа "хочу". И разницу между детьми хотела бы лет 5-7. Это будет соответствовать моему возрасту 39-41... Мда...