Когда только она у меня появилась - пользовалась, но вот уже больше года стоит пылится)
Мне все таки проще все сделать на плите)
Вид для печати
Я так и не победила свою мультиварку Редмонд, так и не научилась готовить в ней каши с отложенным стартом. Они у меня все время убегают.
А я как-то уже писала,что резинка на крышке впитывает запах супов и каша пахнет ими,вот мне так кажется,все остальные не чувствуют-))может бзик у меня...надо еще раз попробовать кашу сварить. У меня мультиварка-скороварка,на ней можно и утром сварить,3 минуты не считая времени нагревания,каша вкусная. Я себе вторую хотела купить мультю для каши и вообще бывает мне нужна
у меня есть мультиварка, но я ничего не варю.
на сборы утром минут 40-50, половину времени моюсь.
Проснулась в душ, выползла - чаю. Ребенок сам проснулся выполз, муж ему нашел что-то на завтрак.
+10-15 минут на запинывание ребенка одеться и идем в школу.
Полтора-два часа (((( успеть за 18 минут - для меня фантастика...
6.30 - встаю, иду в душ, мою голову, бреюсь))))))) , мажусь кремами на ВСЕ места, иначе кожа шелушится сильно.
7.00 - бужу дочку, встать она сразу не может, 15-20 минут смотрит мультики, я в это время крашусь (полный макияж, а не только ресницы или карандаш),
7.20 - пообниматься ))) завтрак, умывания/подмывания,
7.50 - одеваемся, я сушу голову (всегда именно в конце, чтобы волосы были уже почти сухие, но укладывались еще хорошо и времени занимало мало), заплетаю дочку...
8.15 - одеваемся в верхнюю одежду,
8.20 - 8.25 - выход, до сада 5 минут пешком...
Оптимизировать никак не получается... мой рекорд полтора часа (((( мыть голову с вечера для меня не вариант, утром это будет ужОс... Летом все происходит быстрее минут на 15 :)