[quote=натя;1405635]это пока мальчишки маленькие)))))
ох, не знаю уже! сравниваю дочку с сыновьями, она с рождения дает нам просраться, с ней всегда было тяжело. средний лет с 1,5 вообще вменяемый был, он более чуткий и заботливый.
Вид для печати
[quote=натя;1405635]это пока мальчишки маленькие)))))
ох, не знаю уже! сравниваю дочку с сыновьями, она с рождения дает нам просраться, с ней всегда было тяжело. средний лет с 1,5 вообще вменяемый был, он более чуткий и заботливый.
второй день читаю и понимаю, что автор не готова слышать слова: что мальчики-круто....она пока в трансе и долго еще будет.....лично мое имхо, не стоит писать, как это круто и т.д....ей надо принять лишь один факт, что оеа будущая мама трех мужчин и 4-й это муж. Просто принять...иначе ее ждет пипец как депрессия.
Все станет на свои места со временем....
+1. У нас тоже с точностью до наоборот: у мужа две сестры, у каждой - по две дочки, уже 3(!) внучки. И у меня в семье одни девочки. У крестного моего сына тоже 3 девочки))) Так что и правда 50 на 50.
По теме: Аня, не расстраивайся! Понятно, что тебе дочку очень хотелось, но, значит, так надо! :-) Для меня мама троих детей - вообще герой, вне зависимости от пола детей.
У меня сестра безумно хотела сына, ей на узи сначала сказали мальчик, а в 22 недели сказали - девочка. Как она рыдала, говорила, что не хочет этого ребёнка, он ей не нужен, она мальчика только хочет. Но сейчас у неё две дочери и мальчиков она мягко говоря не любит. Когда говорит в теории о третьем ребёнке, хочет только девочку, потому что считает, что мальчик - это треш!)))
В данном случае ему стоит злиться только на себя и свою генетику. Пол твоих детей определяешь не ты, а твой муж.
А Эйфория имела ввиду, что девочек хотят мамы. Папы, понятное дело, мечтают о сыновьях. Ну и большое количество многодетных с 3 мальчиками, а не с 3 девочками говорит о том, что именно женщина определяет в семье число детей. И если у женщины есть уже 2 девочки, то она под любым предлогом будет отнекиваться от идеи мужа о 3-ем ребенке, чтобы удовлетворились и его хотелки. А при 2-ух первых мальчиках идут на эту авантюру, несмотря на изначальные жизненные установки и возможности.
Я всё пропустила) Очень приятно узнать что ты станешь ещё раз мамочкой!!! ))) Ну а что не девочка, хотя хотелось... ну можно и порасстраиваться пока))) когда родишь всё равно самый любимый будет))))
хотя по-моему совсем не важно какого детки пола) Они каждый ТАКОЕ сокровище...