даже так?? не дай бог столкнуться с такими нюансами
Вид для печати
Ну с фактом "трахал на стороне" еще можно смириться, ну бывает, мало ли......А вот "бросил ребенка" по мне так бОльший повод не уважать мужика.
Изменяет куча мужиков, и достаточно уважаемых, и детей и жен всех содержат нормально. В конце концов полигамия она и есть просто полигамия)))))))
А бросают своих детей, лишают наследства и судятся с ними единицы......Все таки это уже за гранью какой то.
Вот и поговорили)))
Спасибо всем за контакты и профессиональное мнение в интересующей области)
На счёт трахал не думал и прочего. Трахал, ну бывает. повсеместно. У меня нет подруг которые не имели бы интрижки на пару месяцев на стороне.Главное чтобы половина не знала, имхо.
Это я по молодости горячилась бы а щас нет. Такого мужика как у меня еще поискать)
Вопрос в ре и мамашке
Я дура сужу по себе. снимая гостиницы и трахаясь с мужиком который однозначно из семьи не уходит, залетев, Зная крайне негативную позицию мужика, я бы рожать не стала! Лично я!
Потому что я убеждена что лично я бы не вытянула в одиночку ре. И если ты во преки всему рожаешь , то это скотство именно бабы. Вернее скотство рожать типа себе, но лезть в др семью ногами. Вот где неуважение и низость.
Это моя четкая позиция
И я против именно навязывания и вымогательств
И да я жестока, но мое имхо: она могла не рожать. А родив, коноебься сама.
А на счёт уважения к мужу... За то как он относится к моим детям и ко мне, за его любовь и заботу. За его кабалу на многие миллионы и за многое многое др. Я его люблю и уважаю. И за то, что все кроме нас троих у него идут лесом я тоже его ценю. Я живу как у Христа за пазухой долгие годы и дети мои тоже
И ради этого мне лично глубоко плевать на ту даму с ее ребенком
Это твоя позиция, но другие люди имеют право на другую. Я лично не представляю, как женщины, не имея медицинских показаний, решаются на аборты. Но понимаю, что у многих такого вопроса не стоит, делают без проблем. Все мы разные.
Очень сочувствую вашей ситуации, это в любом случае неприятно.
Но почему делали ребенка двое, а отвечать за это должна только женщина, мне совершенно непонятно. Если мужик так против детей на стороне, пусть спит только со своей женой. Или на крайний случай в тройной защите (которая, как известно, все же тоже может подвести). А если не делает этого, значит, не так уж и против.. Соответственно, пусть и отвечает теперь за естественные последствия. Обязать участвовать в жизни ребенка его не могут, а алименты платить придется. Ничего ужасного в поведении той дамы в этом смысле не вижу. Любая из нас, не решившаяся на аборт, сделала бы тоже все возможное ради благополучия своего ребенка..