На режимные почти так и есть. По полгода мурыжат. Т доступ только гражданам РФ. У нас курьер был гражданин Украины. У него даже просто документы отказывались брать от нас.
Вид для печати
"
Странно, что ты не слышала... Или может, ты не знаешь, что у нас на Кавказе непрерывно ведутся антитеррористические операции...
А как же терракт в Волгограде... ИГИЛом уже давно объявлена война России.
Хотя многие ведь у нас не слышали, что в Турцию и Египет ехать опасно, хотя это обсуждается уже много лет. Но не спорю, что государство открыто и официально никого не предупреждало. Но я уже не первый год слышала это у так неполюбившегося
здесь Сатановского, он об этом постоянно твердил. И про боевиков рассказывал, которыев Турции отдыхают в дорогих отелях, и про то, что отели платят террористам в Египте за безопасность и много чего.
Но я всего лишь к тому, что если мы чего-то не слышали, это не значит, что этого нет.
Пипец.... не просто Шарашкина контора, а БАНК! И аж в самой МОСКВЕ! т.е. инфе можно доверять, ведь сотрудник банка разослал? Вашу рассылку можно приравнять к источникам ФСБ? И даже точное количество засланцев в секретарю банка известно. Весь офис надеюсь сидит на измене ? Приказ "никомуневходить никомуневыходить" вышел? Надеюсь, вы уже разослали этот спам дальше?
это не ужасно, это блин "все люди такие разные"! и у них у всех такие разные в голове причинно-следственные связи! и каждый из нас считает именно свои связи правильными, а чужие - неправильными. чем дольше живу, тем больше фигею от этого, если честно... но поделать с этим мы ничего не можем. меня точно так же ужасает твоя логика, Тань...