-
Эльза
У меня настроение только от одних отзывов испортилось, как они так могут работать? Впечатление, что они работают не для клиентов, а лишь бы побыстрей прошел их рабочий день. Интересно кто директор этого салона и на что он смотрит? Я думаю что это какая то федькина шаражка и ехать я туда передумала, спасибо вашим отзывам.А вам, дорогие работницы салона, пожелаю работать с удовольствием, а не портиь всем самые главные и приятные хлопоты.Да, и еще, очень видно когда пишут специально положительные отзывы.Девушки, а вы не расстраивайтесь, найдете подходящее платье, на этом салоне клин клином не сошелся!Удачи)
-
Эльза
Сегодня звонила в Эльзу уточнить цену платья,нахамили и бросили трубку. Это надо же так невест не любить...Не ходите к ним. Испортят настроение 100%.
-
Эльза
когда выяснилось,что платье мне придется шить,предприняла попытку найти подобное в другом салоне(платье Мухи,коллекция 2006 г.) позвонила узнать,есть ли в наличии...не стоило звонить-мне просто нахамили.
-
Эльза
Девчонки, купила своё единственное платье в Эльзе!!! Оно бесподобное! И все нормально с этим солоном. Я говорю про то, что находится на Партизанской. Девушка Татьяна очень добрая и обходительная! Единственное, в этом солоне, действительно очень дорогие платья! Но качество стоит того! Не знаю молодцы ли они, просто я именно там нашла своё единственное платье!!!!!!!!! Я в восторге от него!!! Пусть и дороговато...оно же у меня одно!!! =)))
-
Эльза
Здравствуйте уважаемые господа,
Обращается к вам свадебный салон «Принцесса» с Тернополя, Украина. Мы хотим предложить Вам свадебные платья по приемлемой цене. Если Вас заинтересовало наше предложение, свяжитесь с нами и мы вишлемо Вам каталог с нашими платьями.
Наши контакты:
Свадебный салон «Принцесса»
ул. Кн. Острозького, 23
Тернополь 46000
Украина
e-mail : princesalon [@] ukr.net
-
Эльза
Девочки, советую всем свадебный салон "Эльза"!!! Лучше салона я не видела. Во-первых большой модельный ряд, но дажде и это не главное. Когда мы туда приехали, нас обслуживала ТАТЬЯНА. Ну просто замечательная девушка. Милая, приветливая и подбодрит, и свое мнение скажет, и посоветует. Просто золото. Но, по настоящему я поняла, что это за человек, когда через три (!!!) недели после покупки я разочаровалась в своем и платье и поняла, что в нем я никуда не пойду. Я им позвонила, она (Танечка) поговорила с хозяйкой и мне разрешили приехать и обменять его (хотя это можно сделать в течении только 2 недель). Она опять со мной занималась, как и в первый раз больше трех часов, мы подобрали МОЁ ПЛАТЬЕ КОРОЛЕВЫ, а "старое" я сдала. Причем, при примерке дома я сняла с колье ценик, но и без него его у меня все-равно приняли. Я ей очень приочень благодарна и еще раз хочу сказать большое, да нет просто огромное СПАСИБО!!!
-
Эльза