Довольно милый салон. Не большой, но уютный. Для "среднего кошелька". Мое платье стоило 9000 руб, и диадема за 1000 руб. Мне оно очень понравилось, хотя с 42 размером проблемы, минимум размеры начиная с 44р.
Вид для печати
Довольно милый салон. Не большой, но уютный. Для "среднего кошелька". Мое платье стоило 9000 руб, и диадема за 1000 руб. Мне оно очень понравилось, хотя с 42 размером проблемы, минимум размеры начиная с 44р.
Хочу поделиться своим опытом, при поиске сваедебного платья. Очень трудно найти то, что нужно, но оказывается можно и к моему удивлению за короткий срок. Искать начала сразу, как подали заявку, но поняла, что будет очень трудно, так как то размера нет( у меня 40-42, но некоторые консультанты горорили мне, что у меня даже 38 :)), то модели не те, то консультанты не вежливые попадались, а это, как мне кажется тоже много говорит. Была в 3 салонах и даже на рынке, но преобрела платье в Рейне на Автозаводской, и туфли, кстати, не далеко от этого салона в Центре обуви на Автозаводской.
Выбор отменный. Цены просто супер. Платье обошлось около 17000 с шубкой и цветочками для прически (причем цветочки делали на заказ под платье). Качество платьев (фирма Papilio) - супер. Мои подруги не поверили стоимости пока не показала чек. Нет смысла выкладывать более $1000 - идите в Рейну. Но терпения запастись надо. Девочки-продавцы "отмороженные" с позапрошлой зимы.
Огромный выбор платьев, самый лучший из всех салонов где я была, а была я почти везде, довольно доступные цены. Недостаок: не разрешают при примерке выходить из кабины!!! Лично я свое платье впервые увидела в этом салоне, но девушка сразу сказала мне, что оно мне категорически не идет, бледнит меня, что не удивительно при лампах дневного света и голубых стенах примерочной кабины, а выйти к большому зеркалу белого холла было невозможно. Поэтому купила я именно это платье в более приветливом и простом салоне и на 3 тысячи дешевле.
Рейна была первым салоном... и осталась единственным (даже немножко обидно, что так быстро нашла платье;))) Платьев очень много, сначала дают каталоги - но все надо мерить! Обязательно! Примерочная хорошая, девочки-продавцы - просто чудо (не навязывают, не нахваливают - носят нужные платья и чесно говорят, когда не идет)! Особенно Нина (спасибо ей огромное) - сразу поняла, что мне надо - все платья (померила штук 6 наверно) были прекрасны (хотелось цвета чайной розы или топленого молока, без рюшечек-розочек, со спокойной юбкой). И нашли! Его, родное:))) Колебалась только из-за цены... рассчитывала на 13000-16000, а мое стоило... 9900:))) Но так великолепно село и шло, и смотрица намного дороже чем стоит... Короче - рекомендую ВСЕМ:) Там же огромный выбор аксессуаров, ленточек и всяких нужных мелочей для свадьбы - я купила там все (восхитительную нежную фату, цветочки, подвязку, взяла на прокат дивную пуховую шубку:))! Причем сэкономила кучу времени... Спасибо еще раз за все:)
PS: за подгонку по длине берут что-то около 500р.
Салон маленький, но очень уютный! Меня поразило внимание девушек.
Я сначала нашла несколько вариантов платьев через Интернет и туда пришла с конкретными идеями. Мне сразу предложили примерить понравившиеся модели (хотя заявление мы еще не подавали). Т. к. моего размера платья не было, мне его сшили и привезли через месяц. Потом подогнали по фигуре и все получилось просто СУПЕР!
Там же я договорилась с мастером о прическе и макияже.
А скоро (в феврале)открывается еще один салон "Рейна" у метро "Белорусская" - будет очень удобно!
Спасибо огромное за внимание и мастерство девушек!!!
Буквально 3 дня назад купила замечательное платье в этом салоне! Для начала я прочитала все отзывы, а потом прямиком поехала туда, И НЕ ОШИБЛАСЬ С ВЫБОРОМ! Да, салон действительно небольшой, да, примерочные не очень чистые, да пришлось ждать пока примерочные освободятся, НО!!! Я сразу выписала 6 платьев, которые хотела примерить.. Девочки нашли мне все варианты, я мучила их часа 1, 5. Но в итоге, мы подобрали то платье, которое село, как влитое, и требовало только лишь подрезки:))Платье обощлось мне в 10750, подгонка 380 руб. , и прокат подъюбника-320 руб.
Я Довольна!!! Спасибо!
Я довольна Рейной – очень положительный салон. Никакой очереди не было - ни когда я первый раз приехала, ни когда на подгонку с туфлями. Померяла пять платьев, все Papillio, совершенно прекрасные – без всяких романтических излишеств и не белые (одно было офигительное – красный корсет с кофейной юбкой),. Между двумя никак не могла выбрать и терпеливая Люба (спасибо ей отдельное) снимала с меня одно и одевала другое раза три. В конце концов поняла, что не могу расстаться с кремовым платьем с оранжевым шлейфом, которое я самым первым увидела на вешалке, еще толком не зайдяв салон. Стоило 14 тысяч, я примерно так и расчитывала. Там очень много платьев и до 10 тысяч, ну такие, стандартные…Подъюбники прокатные выглядят довольно грустно, пришлось купить – 1200 р. Никаких глупостей типа фаты и цветочков я не хотела, только подвязку купила (180 р). Подшивать не пришлось, потому что туфли купила на огромном каблике, пришили мне к шлейфу веревочки (чтобы его подобрать на время прогулки) за 80 р. Очень все вежливые и внимательные (может правда потому что я была прилично одета и с мамой:))
Рейна был первым и последним салоном, который мы с мамой посетили. Нас отлично встретили, не давя по цене. Купили отличное платье (ок. 20 тысяч), юбку с кольцами и цветочки. Так что советую. Если вы не будете активно качать права, то более милых консультантов вам не найти.
Привет! В Рейне на Белорусской была 28.05.04, это в принципе был первый салон в моем списке. Я осталась ОЧЕНЬ довольна!!! Сразу видно салон новый, места много, чистенько и уютненько! Ездила я с подругой (она будет свидетельницей), так вот мы выбрали ей 4 платья, и меня в итоге тоже померили 4-5... Все нам вежливо предлагали, приносили, помагали одевать...Платья разные и по стоимости и по исполнению, радует большая коллекция Paрillio...но мне приглянулось Краснодарское платье за 13 700 р., очень оригинальное...вот и думаю, что-то как то быстро нашла, наверно надо еще посмотреть...
А так ставлю 5+....Все просто супер!!!!!