-
Флер; (на Кр.Воротах)
Ездила сегодня - было воскресение, народу много. Из всех каталогов выбрала только два платья (остальные просто не на меня, я уже представляю какие будут лучше). Девушка-консультант была вежлива, но уж через чур ненавязчива. Американское платье, которое я мерила в итоге просто было похоже на корсет с мешком. Я конечно понимаю, что он разгладится и все такое. Но уж это было через чур. Когда мы с мамой дружно выразили мнение, что это никуда не годится, консультант сказала, что "второе тогда вам тем более не подойдет" (хотя мне все же было интересно его померить), но принесла еще одно. Оно мне даже понравилось, золотистое, с неплохо расшитым лифом, но очень тяжелая ткань, лиф для меня очень высокий, а сзади пуговицы, которые просто, пардон, задираются хвостиком.
Рядом со мной девушка мерила два платья, ей что-то тоже оба совсем не шли.
В итоге больше предложений от консультанта не последовала и мы ушли. Хотя в салоне 2 года назад покупала платье подруга, и ей платье хорошо шло. У меня видимо просто не тот типаж под их платья.
-
Флер; (на Кр.Воротах)
Когда я ехала в Москву за платьем, мне представлялся большой и светлый магазин с отдельными комнатами для примерок, вежливой девушкой и массой внимания для меня (я понимаю,что это стоит денег и запаслась суммой в 30.000 руб). Когда я читала отзывы, то решила , что поеду именно туда. А то что я увидело меня очень поразило. В одном помещении все - и примерочные и прилавки и вешелки с платьями и еще и охранник, бдительным оком следящий за всеми. На меня ни кто не обратил внимания, наверное все заняты были. Платья в каталоге красивые. Спросила 4 модели- их "уже нет". Ни чего не посоветовали примерить. При мне девушку маленького роста нарядили в длинное и большое платье и так торопили ее с выбором. Я вообще не знаю как в такой обстановке можно что- то купить. Полное разочарование. И это писали один из лучших салонов Москвы. Я в шоке. Пока не знаю, где куплю платье, но точно не здесь.
-
Флер; (на Кр.Воротах)
Основное достоинство этого салона - это очень красивые модели платьев, которые вы вряд ли где-то еще в Москве найдете. Платья смотрятся шикарно и, действительно, сидят "по фигуре", плюс отличное качество. Я мерила только английские модели, и практически все смотрелись очень хорошо. В этом отличие от других салонов, где может быть хоть 100-200 вариантов, а выбрать совершенно нечего, ну такое все убогое, даже примерить что-либо желание не возникает. Естественно цены выше среднего, но, если вы хотите выглядеть сногшибательно на свадьбе, то это стоит того. Объездив салонов семь, я свое платье купила все-таки во Флере, после второй примерки сомнений уже не осталось. Мне повезло, не пришлось стоять в очереди, хотя сам персонал салона об этом предупреждал. Поэтому лучше приезжать туда либо после открытия, либо за час-два до закрытия, т.к. в середине рабочего дня там может быть очень много клиентов, да и сам салон не очень большой. Советую всем, кто готов потратить на платье 20-30 т.р., этот салон!
-
Флер; (на Кр.Воротах)
А я там сегодня купила платье! Мне все понравилось. И обслуживание и платья. Никто никого никуда не торопил.
Так что девочки, все равно надо съездить и самим на все посмотреть.
-
Флер; (на Кр.Воротах)
Мне не смогли что-либо подобрать, т.к. размеров меньше 44-го там не бывает, а до моего 40-го убирать слишком много и трудно, т.к. корсеты, в основном жесткие. Американские даже не мерила, т.к. их 44-й ближе к нашему 46-му. Трудно нам тоненьким:))
-
Флер; (на Кр.Воротах)
Маленькие размеры тоже есть. Сама только что купила там платье Sincerity 42 размера. Вообще у английских платьев которые там продаются есть большое достоинство - корсет на эластичных застежках (это у цельнокройных платьев). Как только его застегивают платье садится точно по фигуре и не надо никаких бюстгалтеров. Грудь и талия появляются в нужных местах независимо от особенностей фигуры. :) У других фирм (того же Деметриоса) корсеты тоже хорошиешие, но не такие волшебные.
-
Флер; (на Кр.Воротах)
ФЛЕР-со всей ответственностью заявляю, что этот салон не зря считается самым лучшим в Москве! Полный восторг! Платья красивые, девушка, которая меня обслуживала само обаяние. У них там уже глаз наметан, так что сразу подсказали, что пойдет именно мне. Померила 4-ре платья, но именно то, которое посоветовала консультант село идеально, как влитое. Стоит оно 45000.Было еще одно которое мне приглянулось, оно за 75000(немного большевато, нужно ушивать). В общем вышла из салона в прекрасном настроении, в коем и прибываю по сей момент.
Так что милые девушки, если кто-то хочет папасть именно в СВАДЕБНЫЙ САЛОН (а не обшарпанную комнату с хамовитыми продацами, гордо именующими себя "салон") с приветливыми и обходительными продавцами, красивыми и интересными платьями (не дешево, но они стоят того) - рекомендую посетить салон Флер на м.Красные ворота.
Я еще на сто процентов не определилась с выбором, так как рисовала себе в голове немногодругой образ, так что продолжу свой поиск завтра....но кто знает.
-
Флер; (на Кр.Воротах)
Салон замечательный! Обслуживание тоже:) Даже если говоришь, что пока не будешь покупать - обслуживание не меняется, как в других салонах это бывает, к сожалению:(
Платья - восторг! Нигде не видела таких плотных, хорошо держащих форму тканей и такой идеальной посадки корсетной части!
-
Флер; (на Кр.Воротах)
Здравствуйте уважаемые господа,
Обращается к вам свадебный салон «Принцесса» с Тернополя, Украина. Мы хотим предложить Вам свадебные платья по приемлемой цене. Если Вас заинтересовало наше предложение, свяжитесь с нами и мы вишлемо Вам каталог с нашими платьями.
Наши контакты:
Свадебный салон «Принцесса»
ул. Кн. Острозького, 23
Тернополь 46000
Украина
e-mail : princesalon [@] ukr.net