Завтра у меня повторный хгч и узи, а там уж и решение. Очень надеюсь, что все без чистки обойдется. Думаю, с моим хгч (400 в первый день задержки) все же можно было бы увидеть Б и на раннем сроке. С первой Б у меня хгч был всего 60 после 4-х дней задержки. Просто эта беременность, наверно, быстро замерла, а я была не в курсе, т.к. не смотрела динамику. Да, пришли почти что обычные месячные (даже по виду). Врачи не исключают внематочную, т.к. в матке ничего нет, но мне кажется, это бред. Точнее, я на это надеюсь и хочу верить, что просто все само вышло. У меня года полтора назад в мазке откуда-то выскочила уреаплазма, но мазок этот был сдан при обостренном гайморите, поэтому врач не отправила меня на пересдачу пцр, а просто взяла обычный мазок попозже, он был хороший, и мы решили, что уреаплазма вылезла из-за упавшего иммунитета и забили на нее, типа она сто-пудово исчезла сама собой. Меня ничего не беспокоило, Б. я тогда не планировала и со временем вообще забыла про эту уреаплазму. А теперь она мне покоя не дает, что это из-за нее выкидыш мог быть.