-
Миллениум для двоих
Здравствуйте уважаемые господа,
Обращается к вам свадебный салон «Принцесса» с Тернополя, Украина. Мы хотим предложить Вам свадебные платья по приемлемой цене. Если Вас заинтересовало наше предложение, свяжитесь с нами и мы вишлемо Вам каталог с нашими платьями.
Наши контакты:
Свадебный салон «Принцесса»
ул. Кн. Острозького, 23
Тернополь 46000
Украина
e-mail : princesalon [@] ukr.net
-
Миллениум для двоих
Первое впечатление, когда входишь - такая ослепляющая чистота, блеск и роскошь! Я как то расчитывала, что в салонах такого класса и отношение персонала будет такое же. Ошиблась.
Минуты через три хождений по залу, к нам все же подошла девушка. Прошу прощения, если сейчас буду резка.
Из всего этого великолепия выплывает такая жаба! Маленькая толстая молодая неопрятная женщина с немытыми волосами небрежно подхваченными сзади. И начинает слегка растягивая с этакой ленцой (или может претензией на что-то) рассуждать о категории данного салона. На наш вопрос о каталогах начала невнятно лить воду по поводу того, что платья делятся по ЦЕНЕВым категориям. Честно говоря я не хотела ее подкалывать - действительно не расслышала, переспросила -целевым? Нет, говорит она, ЦЕНЕвым. Тут только до меня дошло, что она ЦЕНОВые категории имеет ввиду. Я решила взять дело в свои руки и потащила маму к дивану. вторично попросив показать каталоги, потому как эта особа двигаться с места, похоже не намеревалась.Далее, окинув взгладом нашу мамой одежду и сделав из этого свои выводы, девушка спросила сколько мы намерены потратить денег на платье. Продолжение...
-
Миллениум для двоих
Продолжение..
услышав, что мы собираемся расстаться "всего" с двумя тысячами долл. девушка, с "удовлетворением" - оправдался ее прогноз протянула нам один не очень толстый каталог из которого нам понравилось только одно платье. Но и его не оказалось в наличии, а на вопрос когда же его можно будет посмотреть, дива ответила, что скорее всего нам это не удастся, но мы можем померять платье похожее по силуэту и тогда уже заказать. На вопрос есть ли еще каталоги, она приподняв брови и вздохнув сказала, что да, мол есть, но вот эти платья от 2-х, эти от 5-и, а вот в этом каталоге платья от 10-ти тыс долл. - Италия!!!
Резюме: возможно я была резка и несправедлива к этой несчастной работнице и к салону в целом. Прочитала отзывы - кому-то везло же! Но я поняла бы еще, если в салоне были другие клиенты и она спешила избавиться от нас ради более перспективных, но нет. Справедливости ради хочу заметить, что ни слова грубости мы не услышали, но те кто когда-то сталкивался с этим меня поймут - есть такое завуалированное хамство,на котором не поймаешь, но ощущение оставляет прегадостное, что в предсвадебных хлопотах, поверьте, лишнее.
За одно ей спасибо - уже в дверях предложила нам съездить в их филиал - Эльф. На клочке (визитки кончились) написала нам адрес и телефон.
-
Миллениум для двоих
Филлиал "Эльф" Очень приятный салон. Там правда деление по ценовым категориям еще символичнее - дорогие (от 2-х) наверху, дешевые(до 2-х) в подвальном помещении. Настроена я после миллениума была вяло и ничего хорошего не ждала. Опять ошиблась!
Немного пришлось подождать - примерочные были заняты, но потом почти до закрытия Марина - продавец помогала мне примерять платья. Выбор, конечно на мой взгляд маловат, особенно бросается в глаза после Рейны, но самое последнее платье неожиданно оказалось восхитительным - его и заказали. Вот уже и привезти должны. А я ведь и мерить то его не собиралась, мама уговорила "на минуточку" одеть :)
Так что спасибо огромное персоналу Эльфа, а Марине в особенности!
-
Миллениум для двоих
ужасны салон - плохое отношение к потенциальным невестам, ужасный выбор, неоправданно высоченные цены. не советую..да еще и примерка платная...
-
Миллениум для двоих
Я посетила салон в Коньково, сделала примерку на 1500р, остановились на 2х платьях, съездили в салоны в Олимпийском, и вернулись обратно!Платья шикарные!Заказала платье за 40.000.дорого конечно, но зато видно что дорого.Обслуживание 5+.
-
Миллениум для двоих
Моя невеста очень долго искала себе платье мечты, случайно просматривая свадьбу одной парочки в офисе Wedding Consult она чуть не расплакалась, увидела на этой невесте именно то что мечтала...выяснилось что менеджер вместе с невестой заказали это платье в Миллиниуме! в тот же вечер мы отправились туда и платья не было-((( опять слезы...но чудо свершилось, оказалось что одна невеста его заказала на прошлой неделе и оплатила, ей его откуда то везут, но от него отказалась буквально вчера...так что ждем наше платье-)