Супер
Вид для печати
Супер
Это касается салона на Пушкинской. Мне там вообще не понравилось (кроме платьев за 45000руб. :-)) Обслуживание начинается с вопроса: "Вы сегодня будете покупать?". Если вы говорите нет, то все! Вам сразу же говорят: "Тем, кто не собирается сегодня покупать, много платьев мерить не даем. Приходите с деньгами - тогда поговорим". Ну не бред?! В итоге примерка заключается в том, что на вас одевают юбку, а корсеты прикладывают и даже не застегивают. Примерка 3 платьев (больше не дадут померить) занимает минут 5! Да и сами платья, если честно... не первой свежести. Кроме тех, что за 45000 руб. Их видимо никто не мереет, просто. Цены на аксессуары выше, чем в других салонах (сумочки 850 руб., в других салонах - 700руб.). Туфли красивые, но слишком уж дешевые (700 руб.). Видимо, качество такое же.
Да Салон на Пушкинской, "желает иметь лучшего", обслуживание там и правда, аховое, очень не внимательны к клиентам, по крайней мере, то той поры пока не скажешь им что точно будешь покупать.Пришла в салон покупать не платье, а туфли( так получилось что зашла спонтанно и увидела , что что-то есть), как минимум ждала мин10,пока обратят на меня внимание.Я думаю это издержки тесного помещения, и того, что магазин находится в центре.
Совершенно другая ситуация в магазине, который находится по адресу м.Бауманская, Спартаковский переулок, продавцы вежливы и предупредительны, не смотря на то что в салоне , было несколько клиенток
Моя оценка, все-таки 3+
Ну почему Вы думаете, что после всех Ваших примерок платья будут
" первой свежости"? , а думать о том, что платья имеют свойство терять товарный вид, Вы не хотите? Ну поймите, не Вы одни хотите иметь платья идеальной чистоты, многим из нас даже макияж трудно снять, некоторые приходят за 6-8 месяцев до предпологаимой свадьбы и начинают мерять " все что есть", а белое платье, оно есть белое!!!!!!!!!!!!.
Салон на Пушкинской оставил желать лучшего. Самое первое впечатление.... очень плохо пахнет. Нас не удостоили вниманием, видимо, из-за того, что кто-то там уже мерил платье. Настроение мне испортили изрядно обыкновенным хамством.
Салон так себе. Заявленных на сайте итальянских платьев нет вообще. А то что есть - российских производителей (ЛяРина, кажется) - в общем стандартный набор салона средней руки. После посещения кучи салонов было достаточно посмотреть каталог, чтобы понять все без примерки. Цены при этом не самые дешевые, но видимо только потому что надо как то компенсировать аренду в центре.
Салон на Пушкинской:
Резюме: в центре города могли бы сделать салон поприличнее. Тем более, есть довольно дорогие платья. Нет туфель для примерки, только маленькая подставочка, т.е .в платье ходить нельзя!. Нет примерочной, только отдельная комната.
На сайте куча итальянских платьев, на Пушкинской их в наличии нет!
Неплохой, хотя и не очень большой салон. Консультанты вежливые, можно мерить, все, что понравилось. Правда выбор не так велик, как, например, в Рейне и Сударыне, и цены повыше (сверяла по моделям), но, видимо, это плата за центральное размещение.
В мне наоборот очень понравились платья Ирины Люкс, я была на Пушкинской, но выбрала в Текстильщиках, салон Мон-Ами тоже Ирина Люкс я очень много мерила и много объездила, но понравились только ее модели, а в Текстильщиках еще и продавец попался потрясающий мне мое платье подшивали и по талии ушивали и все бесплатно между прочим и очень профессионально, фату и перчатки и нижнюю юбку тоже там же купила, так что я советую
Здравствуйте уважаемые господа,
Обращается к вам свадебный салон «Принцесса» с Тернополя, Украина. Мы хотим предложить Вам свадебные платья по приемлемой цене. Если Вас заинтересовало наше предложение, свяжитесь с нами и мы вишлемо Вам каталог с нашими платьями.
Наши контакты:
Свадебный салон «Принцесса»
ул. Кн. Острозького, 23
Тернополь 46000
Украина
e-mail : princesalon [@] ukr.net