а он и так не здесь, он не идиот
Вид для печати
тут только мааааленькая разница что я не в Татнефти...и получаю смешные деньги для семьи из 3-х человек ...
как бы раньше мне не было нужды куда то рваться, тянуться к высокой з/п, так как за мужем была как за каменной стеной ....
А тепер вот такой нежданчик образовался...
Чего то грустно стало, что большинство мужчин у нас судя по этой статье просто тряпками стали. Да в тёплом офисе руководить отделом и принимать вроде бы важные решения это да, а вот действительно в случае опасности для жены и детей в кусты. Увы но это наша действительность сейчас, так как только в танчиках они сильны, да в лае-ругане с соседом, а так тряпка, в отличие от наших дедов и прадедов.
ну никто не может спрогнозировать кто да как начнет себя вести в определеннеых ситуациях....
Одно точно ...ни один мужик не станет смотреть как убивают его семью....грабят дом...и прочее...
Когда есть конкретный враг - оно легче , от того что понятно все...
А вот те ребята что в Афгане, Чечне...Вьетнаме погибали ....вот где найти бы мазу не попасться военкомату ....
Воевать, видимо, хотят только кто в танчики не наигрался и кто вояка по жизни. Мой муж прошел горячую точку и сказал, что лучше в леса податься, не к партизанам, а спрятаться.
Вешались у них там, особо слабые духом, стрелялись, он вернулся еще более менее человек. Но до сих пор оттаивает
Господи, люди.
В помните начало 90-х? Вот где пипец был.
Ничего, выбрались.
И сейчас выберемся.
И не читайте мужские истерики.
У меня, кстати, брат тоже горячие точки прошел. И не одну.
Очень солидарна с тобой и твоим мужем. В окружении несколько человек участвовали в войнах, разных, начиная с Афгана, профессионально только один, правда, остальные призывниками были. Но что-то никто из них не горит желанием повоевать еще. У одноклассника вообще крыша съехала после Карабаха. Кое-как со временем вернулась, и то не до конца, но в общем жизнь искалечена. Трусом не был. У мужа в подчинении был парень после Чечни. Очень хороший человек, вот он единственный из всех знакомых, прошедших через ужасы войны, сохранный. Ну относительно остальных, по крайней мере через полгода смог в нормальную струю войти и устроиться на работу и без пьянок, срывов и т.д. Но он и сам говорил, что это от того, что в ракетных войсках служил, в прямых стычках не участвовал и то хватило слихвой. А то, что многие очень порядочные люди, после участия в ВОВ никогда вообще не хотели о войне вообще вспоминать - это ни о чем не говорит?!
Аналогично.
И муж еще вбросы постоянно делает мне в мозг,тоже считает,что война неизбежна.Ну как минимум революция.
Сначала собирался (он фсбшник бывший)считает своим долгом Родину защищать.И по роду деятельности оторванных ног точно не испугается.Но потом передумал))нету веры в наше государство,не за что воевать.
Я не писсимист,но страшно.За детей страшно,за родителей.
Наш препод по туризму дядька хороший такой,вот он нам на лекциях оптимистичные прогнозы строит,ради этого только езжу)))Все,говорит,разрулят))