Поздравляю от всей души!!! Новость просто вау! Здоровья, скорейшего прекращения токса!! Береги себя!
Вид для печати
Поздравляю от всей души!!! Новость просто вау! Здоровья, скорейшего прекращения токса!! Береги себя!
Тезка, поздравляю и желаю, чтоб токс побыстрее отпустил!
Ну и девочку само собой, а то ты "отбилась" от коллектива - у Оль обычно девочки (если посмотреть статистику форума), так что догоняй:)
Я из тех кто в танке, так что для меня твоя тема - приятная неожиданность:)
Пздравляю!!!! Пусть токс скорее отпустит и беременность будет в радость!
Не не не, сейчас вообще не вариант ну никак, я только в форму пришла и морально и физически, не хочу больше живот, боюсь после второго сам не исчезнет, а я ленивая, качать пресс это не для меня, да и дочку я люблюнемогу, не хочу ей конкурента, вот по груди скучаю=)))) как говорится никогда не говори никогда (до беременности силикон для меня был фу-фу, сейчас подумываю как было бы здорово +1 размерчик)
железно! главное чтобы не переклинило лет так в 40
мужа я уже предупредила, если вдруг заикнусь о втором чтобы на следующий день купил собаку и я ощутила все прелести погулять часами по улице в любую погоду
Поздравляю, Оля. Желаю, легкой беременности, чтоб тос прошел, и девочку)
Поздравляю!!
Главное- чтобы все в срок и без проблем!
2 мальчика оказывается тоже хорошо :-)
Оля, только хотела написать, что если ты решишься, то я точно последую примеру. А ты как-то не способствуешь, ай яй яй!!! Передо мной еще ты и тотошка)))
Эх, я тут тоже думала на эту тему, что если бы мне сразу двухгодовалого и без беременности, то я бы прямо завтра согласилась бы))) Ну или хотя бы годовалого)))
Кучными рядами вы пошли ))))))
Поздравляю!!!!!