У меня около дома ДМ до 21.00, я тоже хотела завтра пройтись, глянуть что-нибудь)))) значит мне ничего не надо)))
Вид для печати
Спасибо! Надо завтра в дети ехать. Интересно, а чего это они такие добрые, аж 50% скидка))). Хотя у меня мама сегодня старшей в спортмастере очень классые штаны зимние купила, вообще со скидкой 60%
Я вот тоже удивилась, честно говоря, по цене хоть приемлемо оказалось. Правда они ("дети") совсем уж старые коллекции вывесили преимущественно- посмотрела, куртка наша 2013ого года)) но от этошо она не перестает быть проверенной и качественной Керри) а вообще приятно, да, хоть немного на чем-то сэкономить в нынешних реалиях
Фух, хорошо что акция закончилась,а то я тоже хотела завтра забежать от жадности купить что нить
У моей и рейма есть (куртка). Как в греции :), как грится). могу сказать, что для нас это 100% демисезон (рейматек куртка), она реально тоньше слитника Ласси и холоднее. Тоесть даже в легкий плюс моя еле теплая (хотя вроде грудь от теплых штанов под курткой, а рукаво-плечи - все холодное((, поэтому купила слитник чуть теплее). а поскольку мы осложнено болеем постоянно - я боюсь ее простудить, да и сама я ненавижу, когда холодно мне, аж плакать хочется :d, поэтому и свою мерзлячку я не люблю "студить". так что ейму теперь только если на осень-весну, когда +5 - вот по мне это и есть температура для тека 140гр с демисезонными штанами. а слитник ласси у нас как у тебя курточка расцветка, только с серым низом. но, все-таки, этим комбезом одним не обойдешься, ну у меня не получается, по крайней мере, даже с 6-и леткой обойтись 1 комбезом на зиму.
А у нас магазин, оказывается, до 11 работает до конца НГ, но я быстренько так, в 21.50 на кассе была, а в 22.05 уже дома)
Кстати, народу никого))) И успели порядок навести, всё так аккуратно размешано, вещей много, только куому разобрали, наверное)
Но у нас и тележками особо не вывозили. Хотя очереди были. У нас кто-то вчера вечером в самый разгар очереди затаривался огромной преогромной тележкой пюре, соков и всякого питания. Вот радостно было стоять очереди пока все эти баночки пробьют.
Кстати, а кто-нибудь знает, это такие акции постоянно в детском мире? Я раньше просто их игнорировала, поэтому это моя первая распродажа у них))) Просто реально получается платье вот можно купить вместо 2000 за 500. Для сада, если он случится у нас, вообще отлично. Водолазки по 150-200 вместо 600-800р. И есть симпатичные вещи, по ощущению не хуже американского трикотажа. Далеко не все, но что-то найти можно)))