а все равно какой японский стиральный порошок покупать? пишите японский,а какой именно?)) в подружке 3 разных фирм,я долго не могла между ними выбрать, 1 написан без фосфатов, другой эко, третий от производителя мерисов.
Вид для печати
а все равно какой японский стиральный порошок покупать? пишите японский,а какой именно?)) в подружке 3 разных фирм,я долго не могла между ними выбрать, 1 написан без фосфатов, другой эко, третий от производителя мерисов.
Извините, а аллергию на молоко как проверяли? Только на лактозу или на белок тоже? Если есть аллергия на белок, то тогда надо всю молочку убирать, в том числе и кисломолочные продукты.
У моей дочки аллергия на белок, ей нельзя НИЧЕГО молочного. У нее, кстати, и на козье молоко аллергия. Поэтому с козьим тоже надо осторожно быть.
:) рада, что помогла, но лучше б конечно без меня (в смысле не болеть). Общий анализ - из пальца, ЭБ и ЦМВ из вены и сдавать придется штук 6, а это не маленькая сумма набежит да и надо ли ребенка так мучать? В европе ЭБ не лечат, так что есть ли смысл сейчас его пытаться диагностировать, если какой то острой болезни не было? если вы недавно переболели - то увеличенная селезнка и лимфоузлы будут (при ЭБ), увеличенные лимфоузлы при ЦМВ. общий анализ крови у вас скорее всего будет все равно вирусный - то есть, если его и сдавать, то попозже, дней через 7-10, но опять вопрос - а зачем? я бы долечилась и если бы был повторный рецидив уже тогда бы стала сдавать все эти анализы.
проверяли только на лактозу, спасибо, сдадим на белок, а как дети вообще без молочки? кальций откуда берется?
спасибо! а этот порошок и правда так хорошо отстирывает как показано на упаковке?=))) я выбирала между ним и Леон, взяла второй почему-то
рецидив в смысле температура еще раз?
да уж, из вены кровь вспоминаю с ужасом, врач говорит, что налета на миндалинах нет значит нет бактерий, но возможно в носу, т.к. долго сопли и хрюканье, завтра идем к лору посмотрим что скажет.
про лимфоузлы забыла спросить у нее, но если подозревает мононуклеоз, то значит увеличены и сказала виферон подавать.
если был ЭБ, то на танцы дочке ходить нельзя полгода? и иммунитет сильно снижен? муж предлагает отказаться от поездки на НГ к родственникам, хоть они и в России, но мало ли, или мы слишком напрягаемся?
вифероном не лечат ЭБ. И не педиатры его лечат на основании визуального осмотра, а инфекционисты или иммунологи. И лечат? только если ЭБ переходит в хроническую форму.
Причем тут отказ от танцев? танцы никак не влияют. Вы загоняетесь сильно, у вас еще не доказаны герпесные вирусы, чтоб так перестраховываться.