Поздравляю! Все правильно! И все будет хорошо. Наверстает!
Вид для печати
Поздравляю! Все правильно! И все будет хорошо. Наверстает!
Поздравляю!
я тоже за то, чтоб не ходить в старый класс до каникул, а то начнет при всем классе ребенка помоями обливать
В который раз на своём опыте и на форумском убеждаюсь, что не надо ждать милости от изначально плохих учителей, вот это вот "присмотритесь" явно не действует, от таких надо бежать как можно раньше! Удачи в новом классе! И поскорее всё наверстать!
Удачи вам в новом классе, на эти три дня я бы не водила, а вот если тетради отдавать не будет я бы пригрозила жалобой что это вообще такое не отдавать тетради...
Поздравляю !!!!!
Рада за вас!!!!
Ну и про тетрадки забудьте :) зачем они вам?
пусть у сына в новом классе все сложится!
тетради потребовать вернуть, это ваша собственность, а не учителя. уверена, чг она прекрасно осознает отставание детей, поэтому оттягивает отдачу тетрадей.
по причине - я бы стояла на своём. придумала официальную версию и родителям бывшего класса её и озвучивала. отнекиваться на вопросы, а они будут, выглядит странным. проще кратко ответить 2-3 раза, потом отстанут.
и в очередной раз понимаю, как важно заранее знакомитьсz с учителем. только вот как и где, по прежнему вопрос.
небольшое продолжение )) Тетради нам учительница отдала. Тетради у нас покупные в комплекте с учебниками, не разлинованные 12 листов. Не хотелось бы второй раз покупать, приличная сумма набирается. К Сереже не придирались, и вообще, учительница с пятницы милая, добрая и пушистая. В пятницу она меня попробовала отговорить уходить, говорила, что плакала даже ночью. Её услышала часть родителей, и как только она ушла, народ рванул ко мне узнавать, как мне удалось перевестись и есть ли в том классе еще места. )) а сегодня вообще все прекрасно и мне даже дали телефон и разрешили позвонить, если что то понадобится узнать перед завтрашней елкой )))