Ага, по согласованию с руководством.
Вид для печати
страховка, отдых за счет компании, дотации на питание и проч. пряники и держали этих людей в ГП, потому что они знают, что есть немало людей, которые получают зп в конверте, не знают, что такое корпоративы, и дмс, и соц.пакеты и точно также перерабатывают. Конечно приятного мало когда тебя бонусов лишают, которые, особенно на фоне нынешней эк.ситуации радовали.
Прям интересно стало на каких условиях одна знакомая переехала в Питер, я была уверена, что ей снимает ГП квартиру...
за корпоратив мы всегда платили сами!!!! Или деньги брали из наших проф. взносов!!!! Ни когда небыло корпоратива за счёт компании!!! Ни разу!!! Отдых был со скидкой в наших филиалах. Теперь уже скидки нет! Можно было по дмс организовать санаторно-курортное лечение. Но это могли тоже сделать единицы!!!
Кстати... А что за дотации на питание????? У нас даже столовой нет. Просто кофейный аппарат стоит. Такой как во многих тц .... Еду покупаем в местном супермаркете, или ходим в кафе через дорогу...
Слушайте, может я очень эмоционально защищаю эту компанию, но вот правда обидно за наших сотрудников, которым все завидуют черной завистью. Хотя завидовать особо нечему. Вот почему например мы не обсуждаем ржд, или какие нибудь военные структуры. У меня одноклассник в ржд работает, каким то начальничком мини отдельчика, на приличной тачке катается, и с работы приходит в 4 вечера - всегда!!!! Каждый день!!! Квартиру купил! У нас так не бывает, самое раннее уходим в 18:00, и на метро домой... Многие в 30+ живут с родителями или в квартирах своих бабушек....
Те кто поехали самыми первыми - те получили льготную ипотеку. Это была разовая акция, такая некая заманиловка. Предприятие ни кому ничего не снимает.
На предыдущем месте работали с дочкой гп, так на этой дочке наша организация 37 лет живёт, а директор шикааааарно живёт. Сотрудники организации не все шикуют, топ да. Но к слову организации связана с жд.
Марин, давай для начала ты не будешь оскорблять моих подруг (обзывать их колеками).
Казначейство - это не три человека, а намноооого больше. Уж точно не 0,01%.
У меня есть примеры по дочкам ГП. Главный юрист в дочке - зп 120, причем тоже рядовой сотрудник. Там их в одном отделе человек 8 трудится. То есть нифига не эксклюзивный единичный сотрудник.
В любой подобной компании есть разные должности и пути попадания туда. Зп людей одной должности так порой различаются (там же вилка окладов), до 10 раз может зп отличаться.
И кстати, у меня есть примеры переехавших в Питер на выгодных условиях, зп выше и жилье за счет работодателя.